Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Наши завтра будут в Питере,едут в бушлатах.Сын посмеялся,сказал хорошо,что не в белуге.Выдали трусы и майки.Отсыпаются.

+1

462

ААА! мой любимка сообщил, все верно 190я ВШП, но сказал,что на учебку могут на Новую землю забросить((((( :(  :tired:

чтож так его...(((((

0

463

Капитоша написал(а):

могут на Новую землю забросить

мало вероятно. отучится на повара и вернется в часть.

0

464

Красотуличка  поздравляю!! :flag:  крепкого-крепкого здоровья ей,удачи и огромного счастья в жизни)) :flag:

0

465

ksy-ksy44 написал(а):

всем хорошего дня.Едут в поезде,всё хорошо,отсыпаются.Увалы под вопросом,капитана лишили отпуска,злой на них.Может через пару недель изменит решение.Держу кулачки,очень увидиться хочеться((

ну всё,будут пахать как негры на плантации,без сна ,отдыха и увольнений. А там сейчас такие дожди!

0

466

Капитоша написал(а):

ААА! мой любимка сообщил, все верно 190я ВШП, но сказал,что на учебку могут на Новую землю забросить((((( :(  :tired:

чтож так его...(((((

Нашим в самом начале службы предлагали Новую Землю,обещали что служить будут меньше.

0

467

пани света написал(а):

vian
Выходить что бы пройти "школу жизни" нужно опуститься на самое "дно",а потом оттуда подняться?!Жестко!Но ,думаю,что от этого они сильно грубеют.Понятно,что мужчина не должен быть тютей,но и излишняя грубость не нужна.

очень точно сказано! Добавить нечего!   :cool:

0

468

Капитоша написал(а):

а кто нибудь знает номер в/ч в Наро-фоминске, моего туда поваром на учебку отправили?????

ух ты здорово! Кашки и супчики будет ребятам варить! :D

0

469

афродита написал(а):

ну всё,будут пахать как негры на плантации,без сна ,отдыха и увольнений. А там сейчас такие дожди!

Лишь бы не холодно.

0

470

Тиграша написал(а):

Лишь бы не холодно.

а под дождём окопы рыть-тоже не очень как-то...... намокнут со всеми вытекающими..... лично нам больше пневмонии как то не хочется. Да и всех жалко ребят,не только своего. Я вообще по натуре жалостливая.всех мне жалко.... :'(  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)