Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

ksy-ksy44
кто?и почему решили, что Вас забанили?Вы же на форум выходите, сейчас все проверю :)

все посмотрела, в списках заблокированных пользователей Вас нет :nope: , у Вас не Билайн случаем?иногда такое случается с теми, кто выходит через модемы Билайна.

0

442

а кто нибудь знает номер в/ч в Наро-фоминске, моего туда поваром на учебку отправили?????

0

443

Маленькую Красотуличку с днем рождения! Здоровья, здоровья........

0

444

Капитоша
там несколько в/ч :dontknow: потерпите чуток :)

0

445

Светик-семицветик написал(а):

Капитоша
там несколько в/ч :dontknow: потерпите чуток :)

и в каждой на повара? он просто успел сказать,что здесь 1 часть...(((( и такие цифры сказал...((((((

0

446

Капитоша
190-я военная школа поваров(Наро-фоминск) http://dervishv.livejournal.com/257383.html

Отредактировано MurmanGirl (16.05.2013 16:20)

0

447

MurmanGirl написал(а):

Капитоша
190-я военная школа поваров(Наро-фоминск) http://dervishv.livejournal.com/257383.html

и все же? больше ведь никакой там нет? я в интернете нашла тоже ее, а он мне начал:"9723 что такое"-это он сказал и все.... я и призадумалась(((((

0

448

Капитоша
ну если его отправили в учебку учиться на повора, то школа поворов там одна.

0

449

МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

+3

450

пани света написал(а):

vian
Выходить что бы пройти "школу жизни" нужно опуститься на самое "дно",а потом оттуда подняться?!Жестко!Но ,думаю,что от этого они сильно грубеют.Понятно,что мужчина не должен быть тютей,но и излишняя грубость не нужна.

Ну Армия это не самое"дно".  А с грубостью им предстоит и потом после армии встречаться.И бывает, что гораздо хуже, чем в армии...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)