Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

gal_vik написал(а):

А моего оставили в Печенге.......а он так хотел поехать....

Мой тоже остался.Но ничего,что сделаешь. Их почему-то много осталось,из их роты поехали в Мурманск,а в Питер поехали не знаю.

0

432

Красотуличка поздравляю дочурку с Днем Рождения!!!
Dasha_O  :jumping:

0

433

Красотуличка написал(а):

Сладких снов)У нас завтра день рождения)5 лет)мариную сёмгу

Поздравляю тебя и дочку с Днем рождения! Здоровья и всего вам хорошего,такой хороший возраст еще не большая,но уже и не маленькая,потом мамочка может подарит и братика! :flirt:  :)

0

434

всем хорошего дня.Едут в поезде,всё хорошо,отсыпаются.Увалы под вопросом,капитана лишили отпуска,злой на них.Может через пару недель изменит решение.Держу кулачки,очень увидиться хочеться((

0

435

Dasha_O
Поздравляю!!!!Вот он...ДЕМБЕЛЬ!!! :flag:  :jumping:

0

436

Дашенька,поздравляю!!!Ещё не много,ещё чють-чють!!!И вы наконец-то вместе!Очень рада за тебя и твоего мальчика!

0

437

пани света написал(а):

мамаМара
Может мальчику на "гражданке"не пристроится?Ведь в Армии работа есть,кормят ,жилье дадут,что молодым еще надо?!

+1

438

vian
Выходить что бы пройти "школу жизни" нужно опуститься на самое "дно",а потом оттуда подняться?!Жестко!Но ,думаю,что от этого они сильно грубеют.Понятно,что мужчина не должен быть тютей,но и излишняя грубость не нужна.

+2

439

vian написал(а):

пани света написал(а):
мамаМара
Может мальчику на "гражданке"не пристроится?Ведь в Армии работа есть,кормят ,жилье дадут,что молодым еще надо?!Скрытый текст:
Мой сын тоже после службы на контракт собрался.Только не в Пакино, где служит. А домой вернётся, потому, что здесь больше получать будет. Я на той ветке так же слежу за событиями, и хочу сказать, что ничем в их части не лучше.. Всё тоже самое..А друг его под Питером служил. Так по его рассказам, - в Печенге детский сад. Вот там беспредел был.. И автомат к горлу подставляли, что бы телефон отобрать(контрактники дагестанцы) И избивали. А дядя у этого парня высокий начальник в ФСБ.Но не стал его  в какую нибудь элитную часть отправлять.. По его словам - это школа жизни...Сам мальчик тоже академию ФСБ закончил. Подпись автора
Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

Я тоже всякое наслушалась про армию, и поэтому конечно очень переживала.....И я рада что мой сын попал в 08275 часть! Может есть и лучше, но что много и очень много частей хуже - это точно!  И, как уже говорила, некоторая неустроенность - это не смертельно(больше мамочкин уют, стряпню и заботу ценить будут, и узнают что бывает и по-другому).
Конечно жалко что так далеко и мне не доехать, но и в этом есть свои плюсы. У дочери друг служил под Москвой в часе езды от дома и, узнав это, с парня первые полгода тянули деньги деды нещадно! Возили ему все и мать и друзья, потому что не принесешь очередную порцию - устроят тебе такое..... А когда вдалеке и на помощь никто не кнется повзрослеют быстро.....

+1

440

Объясните пжл,за что добавили меня в черный список и забамили ((нечего плохого не писала,странно как то

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)