А моего оставили в Печенге.......а он так хотел поехать....
Мой тоже остался.Но ничего,что сделаешь. Их почему-то много осталось,из их роты поехали в Мурманск,а в Питер поехали не знаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
А моего оставили в Печенге.......а он так хотел поехать....
Мой тоже остался.Но ничего,что сделаешь. Их почему-то много осталось,из их роты поехали в Мурманск,а в Питер поехали не знаю.
Красотуличка поздравляю дочурку с Днем Рождения!!!
Dasha_O
Сладких снов)У нас завтра день рождения)5 лет)мариную сёмгу
Поздравляю тебя и дочку с Днем рождения! Здоровья и всего вам хорошего,такой хороший возраст еще не большая,но уже и не маленькая,потом мамочка может подарит и братика!
всем хорошего дня.Едут в поезде,всё хорошо,отсыпаются.Увалы под вопросом,капитана лишили отпуска,злой на них.Может через пару недель изменит решение.Держу кулачки,очень увидиться хочеться((
Dasha_O
Поздравляю!!!!Вот он...ДЕМБЕЛЬ!!!
Дашенька,поздравляю!!!Ещё не много,ещё чють-чють!!!И вы наконец-то вместе!Очень рада за тебя и твоего мальчика!
мамаМара
Может мальчику на "гражданке"не пристроится?Ведь в Армии работа есть,кормят ,жилье дадут,что молодым еще надо?!
vian
Выходить что бы пройти "школу жизни" нужно опуститься на самое "дно",а потом оттуда подняться?!Жестко!Но ,думаю,что от этого они сильно грубеют.Понятно,что мужчина не должен быть тютей,но и излишняя грубость не нужна.
пани света написал(а):
мамаМара
Может мальчику на "гражданке"не пристроится?Ведь в Армии работа есть,кормят ,жилье дадут,что молодым еще надо?!Скрытый текст:
Мой сын тоже после службы на контракт собрался.Только не в Пакино, где служит. А домой вернётся, потому, что здесь больше получать будет. Я на той ветке так же слежу за событиями, и хочу сказать, что ничем в их части не лучше.. Всё тоже самое..А друг его под Питером служил. Так по его рассказам, - в Печенге детский сад. Вот там беспредел был.. И автомат к горлу подставляли, что бы телефон отобрать(контрактники дагестанцы) И избивали. А дядя у этого парня высокий начальник в ФСБ.Но не стал его в какую нибудь элитную часть отправлять.. По его словам - это школа жизни...Сам мальчик тоже академию ФСБ закончил. Подпись автора
Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1
Я тоже всякое наслушалась про армию, и поэтому конечно очень переживала.....И я рада что мой сын попал в 08275 часть! Может есть и лучше, но что много и очень много частей хуже - это точно! И, как уже говорила, некоторая неустроенность - это не смертельно(больше мамочкин уют, стряпню и заботу ценить будут, и узнают что бывает и по-другому).
Конечно жалко что так далеко и мне не доехать, но и в этом есть свои плюсы. У дочери друг служил под Москвой в часе езды от дома и, узнав это, с парня первые полгода тянули деньги деды нещадно! Возили ему все и мать и друзья, потому что не принесешь очередную порцию - устроят тебе такое..... А когда вдалеке и на помощь никто не кнется повзрослеют быстро.....
Объясните пжл,за что добавили меня в черный список и забамили ((нечего плохого не писала,странно как то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)