Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

доброе утро! Да,наши уселись сегодня в поезд,который отходит в 9-00. Завтра будут в Питере. Кто-то раньше написал и я поняла,что они не в само Красное Село едут ? Очень рада за тех,кто рядом живёт и есть возможность увидеть своего детёныша! Очень хочется тоже. До Питера нам конечно ближе,чем до Мурманска,но всё равно ехать поездом 1,5 суток. Т.к. поезд пассажирский и кланяется каждому столбу. :'(

0

422

Красотуличка
Красотуличка,с первой полудатой!Пусть твое чудо растет хорошей,умной,доброй девочкой!

+1

423

Таня, Поздравляю тебя и дочку с первым юбилеем! Желаю тебе счастья в личной жизни, а дочке здоровья!  :music:

+2

424

А моего оставили в Печенге.......а он так хотел поехать....

0

425

gal_vik написал(а):

А почему? Болеет?

0

426

gal_vik написал(а):

всё что не делается,всё к лучшему. Не расстраивайтесь. :flag:

0

427

Красотуличка

С днем рождения Вас и донечку! Пусть глаза искрятся светом и счастьем!!!! Здоровья вам!!!!

открытка

http://s3.uploads.ru/t/U8SeY.gif

+1

428

Спасибо всем огромное :flirt:

0

429

Ромочка уже едет в Мурманск!!!)

+2

430

Милаша написал(а):

Кто был студентом - видел юность, Кто был солдатом - видел жизнь.  Это написал мой сын. В армии появились мысли о смысле жизни..филосовствует.

:cool:  мой по прошествии нескольких месяцев написал "не бойтесь делать то, что Вы не умеете"

инуля написал(а):

У сына друг служил в Москве не помню рядом с каким метро,так его ни разу в увольнение домой не отпустили.Друзья когда приезжали только 5 минут могли поговорить и все,единственный плюс мог каждый день звонить,так как на телефоне дежурил.Сын говорит пострелять всего может за весь год 2 раза и пришлось.

это стрелки из Теплого стана, все правда. но у них и специфика другая, сначала пару месяцев учат устав караульной службы, потом экзамены и только потом в караулы, они охраняют весомые объекты Москвы и МО, караулы через день, увольнительных практически нет, не легко ребятам.
Далеко ходит не нужно, мой тоже рядом с Москвой , приезжали в сентябре, увала не дали (хотя пообещали и заранее договаривались), просидели 2 дня на КПП (мы то хоть насмотрелись наобщались, а сыну обидно все равно было). и белье , и пол.апельсинки на праздники и т.д. и т.д. Сын сказал плюса 2  - 1. климат мягче 2. хорошая казарма (но это только у их батальона, т.к. заехали первыми в часть и заняли казарму контрактников, но просидели на сух. пайках 2 недели, т.к. столовую для них одних никто открывать не собирался). Армия и этим все сказано :dontknow:  Переживем и будем гордиться, что наши дети, любимые, братья, мужья не уклонисты и настоящие мужчины!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)