Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Кто был студентом - видел юность, Кто был солдатом - видел жизнь.  Это написал мой сын. В армии появились мысли о смысле жизни..филосовствует.

+5

392

Афродита,тоже надеюсь на это.Будем ждать завтра.

0

393

Красотуличка написал(а):

мамочки хлеб кульками возят детям на кпп

,сама возила,пока в учебке был,правда не хлеб,и не потому что голодный был,с питанием там было всё нормально.но по воскресеньям на кпп открывался "ресторан домашней пищи",такие столы накрывались!!!!! мамочки сумками тащили еду и с умилением смотрели на своих сыночек,пока те пытались съесть это всё. :rofl:

0

394

Девочки,звонил сын,сказал что их сегодня ночью повезут на вокзал,поедут они утренним поездом.

0

395

Что говорить везде есть, что-то плохое и где-то хорошее это наверно,как повезет.У сына друг служил в Москве не помню рядом с каким метро,так его ни разу в увольнение домой не отпустили.Друзья когда приезжали только 5 минут могли поговорить и все,единственный плюс мог каждый день звонить,так как на телефоне дежурил.Сын говорит пострелять всего может за весь год 2 раза и пришлось.

0

396

Светочек написал(а):

Светочек
    вы думаете,что прячут всё-таки?

думаю да.

Вряд ли.Скорее всего плановые учения.Не забывайте про финансирование,деньги должны были  быть выделены гораздо раньше.Просто совпало.

0

397

мама Елена рядовой
наши уже выезжают в 2 часа ночи из Печенги. телефоны выдали и он позвонил. сказал,что их рота почти вся едет под Питер,за остальных не знает. Назвал уже и номер в/части.

+1

398

Красотуличка написал(а):

вон у нас вообще мамочки хлеб кульками возят детям на кпп потому что не дают

хлеб это еще не так страшно. У моей знакомой сын служил в Ростовской обл, так она мешками картошку,морковку и др.возила на кухню. Чтобы было из чего сварить еду,так плохо кормили!

0

399

У меня у соседки по даче внук служил четыре года назад в кремлевском полку в Москве. Вот там дедовщина так дедовщина была! И ничего хорошего он там не видел и получил на нервной почве кучу болячек. Так что я считаю что наши ребята вполне нормально попали. А определенная неустроенность и отсутствие комфорта, так такое везде в большей или меньшей степени....

+6

400

афродита
Здравствуйте, Афродита, похоже наши мальчики служат в 9 роте. Мой сегодня звонил, сегодня выезжают в Питер, точнее в Красное село в командировку.Мой почему-то попал с минометчиками. Едут на месяц, потом назад в Печенгу, с сентября совместные учения с Норвегией. Не переживайте, когда приедут, съезжу в часть, сообщу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)