Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ну так расписание существует и оно общедоступно для всех. Я даже в справочную позвонила и мне сказали что нет сегодня поезда ночью. Да и меньше чем за сутки не могут вдруг поставить дополнительный поезд.элементарно не успеют билеты продать. А ради  100 человек военных они точно пускать состав не будут.
Ну если вдруг так случится что будет поезд сегодня ночью, то я полностью признаю свою неправоту. :-)

0

372

Капитоша написал(а):

из 47 на присяге были 33 человека, остальные в Каличке(((

Здоровские фотографии,молодец что поехала!!)) :flag:
мой боец тоже там маршировал)я видела их с окна,когда они шли к белому танку и потом обратно)

Отредактировано ЖеньШень)) (15.05.2013 21:20)

+1

373

привет всем!нельзя так смаху говорит,что часть поганая,в части большинство хороших, адекватных,умных ребят.конечно имеет место быть и воровство,и неуставные отношения,но это есть в любой части,как и на гражданке.а в целом  наши дети попали не в самую плохую часть,сын не жалуется.всем переезжающим терпения,легкая зависть к тем ,кто едет в Питер,но ничего мы через 40 дней встретимся. :mybb: Капитоша-умница,всю жизнь будешь помнить эту поездку.ребят отпускать в увалы вряд ли будут ,но по воскресениям можно на кпп встречаться после обеда.у нас так было .

+1

374

афродита написал(а):

Кто видел что было по Рен ТВ? Напишите,пожалуйста!

в 23.00 будут опять по рен тв чрезвычайные новости, посмотрите

0

375

афродита написал(а):

Светочек
вы думаете,что прячут всё-таки?

думаю да.

0

376

Светочек
спасибо,посмотрю. Я тоже так сначала думала.что прячут. Но потом кто-то на форуме написал.что таких ситуаций много бывает, и если каждый раз прятать ребят,то получается"броуновское движение",что тоже верно.Но где-то в глубине души я всё таки думаю так же как и вы.

Отредактировано афродита (15.05.2013 21:25)

0

377

мамаМара
может я немного грубовато выразилась,не хотела никого обидеть,извините. Но про эту часть много негатива читала, а про другие мне и не надо,мой сын там не служит.

0

378

Добрый вечер!А смысол какой их прятать?Тут что-то другое наверное)

Отредактировано мама Елена рядовой (15.05.2013 21:30)

0

379

Разве есть порядок в части, белье меняли раз 2 недели, белуги белугами назвать нельзя, еда привозная, на праздники дают по пол апельсинки.

0

380

Светочек,это издержки службы,ребятки вернутся и будут вспоминать с улыбкой.это испытание надо пройти хотя бы для сравнения с тем ,что имели дома.и может кто-то поменяет отношение к родителям в лучшую сторону.не читайте негатив,это вредно. :x у сына в роте мальчик остаётся на контракт,значит не всё так плохо. :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)