Сын написал,что сегодня выезжаем.Тогда я не чего не понимаю...
Мне тоже сказал, что в 2 ночи поезд.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Сын написал,что сегодня выезжаем.Тогда я не чего не понимаю...
Мне тоже сказал, что в 2 ночи поезд.
афродита
Красное Село-это город,а не поселок.На карте Ленинградской области ищете его недалеко от Лигова,чуть дальше от Гатчины (не по берегу Финского залива).Или задайте поиск карты,так наверное будет проще.
Тетя
Поезд может быть и дополнительным.
Поезд может быть и дополнительным.
этот поезд и так дополнительный, но сегодня его нет в расписании. а вне расписания может идти только военный эшелон. все остальные поезда только по расписанию.
Сегодня в 19 00 по рен-тв будут показывать про Печенгу
Сегодня в 19 00 по рен-тв будут показывать про Печенгу
а у нас сегодня что-то весь день рен-тв не показывает.
MurmanGirl
Я тоже ехала назад на поезде которого не было в ежедневном расписании,а в тот день он шел.
ksy-ksy44
Спасибо ,посмотрим.
MurmanGirl
Я тоже ехала назад на поезде которого не было в ежедневном расписании,а в тот день он шел.
в ежедневном не было,но в расписании того дня он же был? дополнительный поезд же формируется не за несколько часов до отправления, а заранее. так что если в сегоднешнем расписании его нет, то уже всяко он не появится.
Мне сегодня позвонила мама бойца из Мурманска сказала,что едут 30 чел.в Мурманск на 1 месяц.Вообщем не понятно,что происходит,а сын звонил ребятам и те тоже толком ничего не знают,кто говорит что в Питер на 2 месяца едут или насовсем переводят,непонятно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)