Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Тиграша написал(а):

Скрытый текст:

0

332

Я не об офицерах говорю. И верю что они душой радеют за "своих" и не допустят неуставных отношений...Они понимают что любые неприятности в их частях по ним и аукнится и им это не надо. А меры "взыскания" с штрафников есть и другие чем дедовщина....

Я говорю о самодовольной роже с фотографии, которая выложила эти фото на своей странице и еще отбрехивалась что парень это наказание заслужил..... Да какой бы он тормоз и ботаник не был - это не оправдание издевательств! Да, есть такие люди которым ну очень хочется "дать пендаль" чтоб начали шевелиться и поняли что к чему...Но не издеваться и не унижать....Этот парень похоже и так "богом обиженный" и ему из-за своего характера придется очень не сладко по жизни..... А вот если бы эта "самодовольная рожа" (извините, по другому назвать не могу) вот так же бы попробовала поиздеваться над огромным бугаем, тогда его восторг я бы может и поняла...А то сладили с "ботаником" и кичатся.....

Отредактировано gal_vik (15.05.2013 15:48)

+1

333

gal_vik
Я имею в виду,что досталось,не только фигурантам.Но и всем прочим . :stupor:А в остальном с Вами совершенно согласна (в смысле бугая).

Отредактировано Тиграша (15.05.2013 15:58)

0

334

Тиграша написал(а):

Я имею в виду,что досталось,не только фигурантам.Но и всем прочим .

а это всегда так.

0

335

Тиграша написал(а):

Всех ВЕЗУНЧИКОВ с окончанием службы!!!Уря-я-я-я-я!!!

мы вроде бы тоже едем......

0

336

пани света написал(а):

stars2288
Как же Вас военкомат пропустил?!

ой,военкома ещё и не то пропусти! У них же план горит! :mad:

0

337

Zarnitca
да,всё это очень грустно.

+1

338

Zarnitca
Завидую белой прибелой завистью!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :whistle:

+1

339

Dasha_O написал(а):

я прям не могу это читать!!!))) сейчас плакать буду!!

а я уже всплакнула :'(

+1

340

ksy-ksy44
3 батальон на месяц остался без увольнительних, из-за последних событий

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)