Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Капитоша,ты умничка!!!Молодец что съездила!Будет очём вспомнить.

0

322

Всех поздравляю с окончанием службы в наших доблестных войсках. Желаю всего самого наилучшего.

+2

323

kuhomah написал(а):

Может здесь есть те, кто узнал парня (в центре) на фото?
Он служит в в/ч 08275 (Мурманская обл., пос. Печенга, 19 км, ЗМСБ).
Возможно, это ваш друг, распространяйте информацию об издевательствах над ним в армии.
Страница того, кто выкладывает в сети эти фото - http://vk.com/juanvadyan
фото

В Мурманской области фотографии, выложенные в сети «Интернет», привели к возбуждению уголовного дела
Опубликовано 15.05.2013 г. в 09:58 По результатам доследственной проверки военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Печенгскому гарнизону в отношении военнослужащего войсковой части рядового Заура Керимова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности,  сопряженное с насилием). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
Установлено, что 5 мая т.г. Керимов, выражая недовольство служебной деятельностью сослуживца, более позднего срока призыва на военную службу, заставил его приложить руки к ушам, обмотал голову и кисти рук марлевым бинтом и скотчем и насильно вывел в таком виде в спальное помещение, где находились другие военнослужащие. Спустя сутки Керимов уже в присутствии сослуживцев закрепил прикроватные тапочки клейкой лентой к голове потерпевшего. О произошедшем военным следственным органам Следственного комитета Российской Федерации стало известно из фотографий, выявленных в ходе мониторинга сети «Интернет».
В настоящий момент потерпевший переведен в другое подразделение воинской части для дальнейшего прохождения военной службы, об обстоятельствах произошедшего допрашиваются командование части и свидетели. В полном объеме проводятся иные процессуальные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступлений.
Расследование уголовного дела продолжается.
http://gvsu.gov.ru/?p=2529

+3

324

Майкоп
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!! спасибо большое .

0

325

Я довольна таким поворотом...Считаю что необходимо было привлечь к ответственности и того кто хвастливо выложил эти фотки в интернет даже если он сам и не принимал участие в издевательствах (что по моему мнению - сомнительно).....

+1

326

А мне как девушке,разрешат увидиться с молодым человеком?увал могут дать?В Красном селе

Отредактировано ksy-ksy44 (15.05.2013 13:44)

0

327

gal_vik написал(а):

Я довольна таким поворотом...Считаю что необходимо было привлечь к ответственности и того кто хвастливо выложил эти фотки в интернет даже если он сам и не принимал участие в издевательствах (что по моему мнению - сомнительно)....

Отредактировано Тиграша (15.05.2013 15:00)

0

328

ksy-ksy44 написал(а):

А мне как девушке,разрешат увидиться с молодым человеком?увал могут дать?В Красном селе

На КПП точно увидитесь ,возможно по выходным.А на счет "увала",пусть Ваш МЧ выяснит у своего начальства.

0

329

Тиграша написал(а):

Скрытый текст:

0

330

Отредактировано Тиграша (15.05.2013 15:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)