-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Доброе утро)Всем хорошего настроения)

0

312

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

0

313

Ура.Едит в красное село,значет появилась надежда увидиться))))))))}

+1

314

проезд

И так девочки.проштудировала Красное Село.С 1824 года здесь находится постоянный лагерь гвардейских войск (Авангардный лагерь).Но скорее всего будут наверное жить в деревне Горелово (надо будет уточнить) здесь обычно были полигоны военных училищ.Не волнуйтесь,цивилизаиция рядом (Петергоф,Гатчина и т.д.)Проехать до Красного Села можно на электричке с Балтйского вокзала (станция метро "Балтийская" минут 30-40) в сторону Гатчины или маршрутками.
МЕТРО 25 минут - до любой из станций написанных от Московского вокзала ( станция метро" Площадь Восстания" )
Маршрутки, которые следуют через Красное Село
К-145 ст.метро "Автово" - пр. Стачек - пр. Ветеранов - пр. Маршала Жукова - Таллиннское шоссе - Горелово - Красное Село - Кингисеппское шоссе - Октябрьская ул.
К-449 ст.метро "Московская" - Московский пр. - Пулковское шоссе - Киевское шоссе - Малое Карлино - Красносельское шоссе - Красное Село - ул. Геологическая
К-484 ст.метро "Кировский Завод" - ул. Васи Алексеева - пр. Стачек - ул. Зенитчиков - пр. Маршала Жукова - ж/д ст. Лигово - Таллиннское шоссе - Красное Село - Лаголово - Телези - Русско-Высоцкое - Кипень - Келози - Андреевка
К-546 ст.метро "Кировский Завод" - пр. Стачек - ул. Зенитчиков - пр. Маршала Жукова - Таллиннское шоссе - ж/д ст. Лигово - Гатчинское шоссе - Красное Село - Виллози - Расколово - пос. Хвойный - Малая Ивановка - Тайцы - ж/д ст. Тайцы
К-403 ул. Типанова - ст.метро "Московская" - Демонстрационный проезд - ул. Типанова - Московский пр. - Пулковское шоссе - Южное шоссе - Волхонское шоссе - Красносельское шоссе - Таллиннское шоссе - пр. Ленина - Красное Село
К-636 Александровская ул. (Ломоносов) - ул. Победы (Ломоносов) - ул. Федюнинского (Ломоносов) - Астрономическая ул. (Ломоносов) - Ботаническая ул. (Петергоф) - Чичеринская ул. (Петергоф) - Петергофская ул. (Петергоф) - Санкт-Петербургский пр. (Петергоф) - Санкт-Петербургское шоссе (Петергоф) - Фронтовая ул. (Стрельна) - Волхонское шоссе (Стрельна) - Красносельское шоссе (Стрельна) - пос. Новоселье - Пески - Горелово - Таллиннское шоссе - Красное Село - Виллози
К-650б ст.метро "Проспект Ветеранов" - пр. Ветеранов - пр. Маршала Жукова - Таллиннское шоссе - Горелово - Красное Село - Лаголово - Телези - Русско-Высоцкое - Кипень
К-445в ст.метро "Проспект Ветеранов" - пр. Ветеранов - пр. Маршала Жукова - ж/д ст. Лигово - Таллиннское шоссе - Красное Село
К-650в ст.метро "Проспект Ветеранов" - пр. Ветеранов - пр. Маршала Жукова - Лигово - Горелово - Красное Село - Лаголово

Интересно,а к родственникам отпускать будут в увольнение,если рядом?
Маршрутки взяла из интернета,могло что-то и измениться.Электрички ходят довольно часто.Думаю с транспортом проблем не будет.

Отредактировано Тиграша (15.05.2013 09:59)

+2

315

Zarnitc
Поздравляю Вас! Скоро обнимите своего сынули и вдоволь наговоритесь,пускай у него по жизни все будет хорошо! И погода на улице такая хорошая,солнечная,будет греться на солнышке! :flag:  :)

+1

316

Zarnitca
:'(  глаза предательски блеснули как прочитала Ваше сообщение. Ну вот сегодня уже наступило Ваше вчерашнее ЗАВТРА!!!Ура сынулькин дома, обнимайтесь, улыбайтесь, кормите вкусностями и просто любуйтесь своим возмужавшим ребенком!!!Очень рада за всю Вашу семью, всех благ сыну на гражданке, чистой и ровной дороги на жизненном пути :)

а мы продолжаем ждать и четко знаем, что ДМБ не BMW будет у каждого :yep:

+1

317

Доброго утра всем :flag:

0

318

Тиграша написал(а):

Интересно,а к родственникам отпускать будут в увольнение,если рядом?
Маршрутки взяла из интернета,могло что-то и измениться.Электрички ходят довольно часто.Думаю с транспортом проблем не будет.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 09:59:01)

Мы как бойцы невидимого фронта,уже все знаем,как и куда,и на чем лучше доехать! Мой ребенок уже перестал удивляться откуда я уже все знаю.Иногда меня сам спрашивает про ,что нибудь. :rolleyes:

0

319

Доброе утро всем!!!! Хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку! Съездила в пос.Печенга к своему любимому. Присяга была была 12 мая возле белого танка(фото вечерком выложу) было очень красиво и торжественно! А еще ....не было никого из родных вообще кроме меня))) мне даже бойца на сутки дали! :flag:  :flag:  :flag:  А еще моего любимого переводят под Москву))). Погода и природа просто супер!!!! :jumping:

+5

320

Капитоша написал(а):

Доброе утро всем!!!! Хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку! Съездила в пос.Печенга к своему любимому. Присяга была была 12 мая возле белого танка(фото вечерком выложу) было очень красиво и торжественно! А еще ....не было никого из родных вообще кроме меня))) мне даже бойца на сутки дали!       А еще моего любимого переводят под Москву))). Погода и природа просто супер!!!!

Ой как здорово! Вы молодец!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)