Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

MurmanGirl написал(а):

есть еще камера на Отеле "Меридиан" на Пяти Углах Ссылка, только она переодически не работает

Да это  хорошая камера, там на пешеходном переходе - вообще близко  приближает, но она вращается по кругу, и долго ждать  пока она в этому месту вернется, вот и мы смотрели в  Ростелекомовскую камеру -  очень долго разговаривали,,,,,,,..., а потом я сыну сказала иди  на вокзал- поезд скоро, и он побежал.................сейчас едет, наверное спит, а может и не спит, когда гражданку надел - говорит мурашки по телу побежали, особенно от обувки........... ох. как хочется его обнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра сфоткаю, покажу ВАМ ВСЕМ

+1

302

ГешаS написал(а):

Zarnitca
Поздравляю!!!Желаю,что бы у Вас и у сына все было ХОРОШО!!!Встречайте солдата!!!

Геша S  СПАСИБО!  Желаю чтобы и у вас время пронеслось, а так и будет, вот увидите!!!!!!!!!

Отредактировано Zarnitca (14.05.2013 23:45)

0

303

Zarnitca написал(а):

у вокзала на площади 5 углов  на здании Ростелекома вебкамера установлена -    сыну  говорила куда идти , чтобы мне его видно было, вот  он и вышел к остановке - мелкий такой в камере - но свое родное даже и так узнается, я говорю - вижу тебя, маши мне, он помахал- потом говорит, люди не поймут, скажут больной какой то- смотрит вверх и машет руками, - ничего подобного - там почти все солдатики машут,  вот -  миленько пообщались!!!!!

MurmanGirl написал(а):

есть еще камера на Отеле "Меридиан" на Пяти Углах Ссылка, только она переодически не работает

Спасибо большое))) так видно хорошо)))

0

304

Zarnitca
Господи, если бы вы знали, как я за вас рада. Вот читаю и как будто со мной происходит. Мурашки по коже. Пусть у вас все будет хорошо в дальнейшем. Искренне и от души

+1

305

Zarnitca написал(а):

Сегодня, очень хороший вечер, как будто уже все дома, а вообще этот год - показался - целым десятилетием, чего только не было за этот трудный год, сколько переживаний и волнения, но  все когда то заканчивается, вот и у нас  служба  "пролетела"  Самый трудный  был  первый месяц, а последний - почему-то промчался быстро, как молния, только в 4 последних дня возникла  какая то нервозность ( наверное из-за билетов, и из-за отсутствия связи? ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
       Желаю всем мамочкам и девушкам  дождаться своих мальчишек -  это такое счастье!  Геша, Светик-семицветик Даша - ВАШЕ СЧАСТЬЕ не за горами, скоро совсем скоро оно  придет к ВАМ!!!!!!!!!!!!     
ВСЕ ХОРОШО!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А  БУДЕТ  ЕЩЕ  ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я прям не могу это читать!!!))) сейчас плакать буду!!

+1

306

Zarnitca написал(а):

у вокзала на площади 5 углов  на здании Ростелекома вебкамера установлена -    сыну  говорила куда идти , чтобы мне его видно было, вот  он и вышел к остановке - мелкий такой в камере - но свое родное даже и так узнается, я говорю - вижу тебя, маши мне, он помахал- потом говорит, люди не поймут, скажут больной какой то- смотрит вверх и машет руками, - ничего подобного - там почти все солдатики машут,  вот -  миленько пообщались!!!!!

а можно еще на эту камеру ссылочку..)

0

307

http://camera.mels.ru/

0

308

Zarnitca поздравляю!!!  :flag:

+1

309

Всем доброй ночи)И меня расстрогали :'(
Поздравляю Вас девочки :flirt: Zarnitca и Дашенька)Это так долгожданно)

+1

310

Доброе утро!
Еще новости с 19 км завтра уезжают в Питер!
Ну не знаю верить или нет:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)