Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Сын сказал, что 3 МСБ   выезжает  почти полностью ( останется на месте только около 40 челов)  часть в Мурманск, часть  под Питер  - вроде как обустраивать полигоны, вернуться к 25 июня - к летним полям Наши минометчики тоже едут - куда- пока ничего не говорят (наших в прошлом году перед отправкой в Елизаветинку - тоже долго мурыжили, больше месяца, вывозили потом   группами по 20-30-60 человек)

0

292

пани света написал(а):

stars2288
Как же Вас военкомат пропустил?!

Как и всех - годен...

0

293

Dasha_O написал(а):

Сегодня 22:43:15
ГешаS

спасибо большое))
я тоже их очень люблю)хожу на конюшню с 12 лет :))
и в деревне у бабушки за огородом сразу раньше стояла конюшня)мне бабушка рассказывала,да и сама смутно помню,что когда была маленькая постоянно там  лошадок через ограду  кормила,они в загоне были)

+2

294

Zarnitca написал(а):

Всем добрый вечер, он сегодня действительно  о-ооо-чень добрый, сынуля уже в пути, утром в 9-20  пойдем встречать!!!!! Обещали выпроводить 13.05.13  на поезде 021 в 8-00 - но в связи с житейскими  проблемами в минометке не успели купить билет, но может  это и к лучшему, я очень переживала  как с 19 добраться до Мурманска к 8-00,   сначала расстроилась, что задержка.... - а потом успокоила и сына и  всех нас - отслужили 365  - в 366 переживем!!! - рванем домой, все замечательно!!!
   Сегодня была последняя ночь в казарме -  и ранний подъем в 5-00, когда была последняя зарядка  -  рано утречком - на 19 нагрянула очередная проверка - офицеры -(человек 30) - и быстренько  так рассосались  ...............
     В 17-10 - сын был в Мурманске -   ходил  смотрел в веб камеру -  мы разговаривали с ним по телефону - он  помахал мне рукой,  чертовски приятно было видеть его в гражданке, с сумкой на плече..........
      А завтра дома  - его ждет сюрприз!!!!!!

я читаю и прям мурашки.....аааа....
а как он махал, куда?

0

295

Мой когда в гражданку переоделся, и прощался с ребятами - те немного взгрустнули,  но им повезло - у нас в минометке  только один дембель - мой, - больше ребяткам грустить не придется  О сослуживцах  сын хорошо отзывается, мирно  они жили - но  как говориться в семье не без урода, да и в других ротах всякое бывает

0

296

Dasha_O написал(а):

я читаю и прям мурашки.....аааа....
а как он махал, куда?

у вокзала на площади 5 углов  на здании Ростелекома вебкамера установлена -    сыну  говорила куда идти , чтобы мне его видно было, вот  он и вышел к остановке - мелкий такой в камере - но свое родное даже и так узнается, я говорю - вижу тебя, маши мне, он помахал- потом говорит, люди не поймут, скажут больной какой то- смотрит вверх и машет руками, - ничего подобного - там почти все солдатики машут,  вот -  миленько пообщались!!!!!

0

297

Zarnitca написал(а):

у вокзала на площади 5 углов  на здании Ростелекома вебкамера установлена -

есть еще камера на Отеле "Меридиан" на Пяти Углах Ссылка, только она переодически не работает

0

298

Zarnitca
Поздравляю!!!Желаю,что бы у Вас и у сына все было ХОРОШО!!!Встречайте солдата!!!http://gifr.ru/data/gifs/8/8/4/8840a54dcc.gif

0

299

Zarnitca,поздравляю!Вот и вы скоро обнимите свою роднульку!Как это здорово!

0

300

Сегодня, очень хороший вечер, как будто уже все дома, а вообще этот год - показался - целым десятилетием, чего только не было за этот трудный год, сколько переживаний и волнения, но  все когда то заканчивается, вот и у нас  служба  "пролетела"  Самый трудный  был  первый месяц, а последний - почему-то промчался быстро, как молния, только в 4 последних дня возникла  какая то нервозность ( наверное из-за билетов, и из-за отсутствия связи? ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
       Желаю всем мамочкам и девушкам  дождаться своих мальчишек -  это такое счастье!  Геша, Светик-семицветик Даша - ВАШЕ СЧАСТЬЕ не за горами, скоро совсем скоро оно  придет к ВАМ!!!!!!!!!!!!     
ВСЕ ХОРОШО!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А  БУДЕТ  ЕЩЕ  ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)