Сын сказал, что 3 МСБ выезжает почти полностью ( останется на месте только около 40 челов) часть в Мурманск, часть под Питер - вроде как обустраивать полигоны, вернуться к 25 июня - к летним полям Наши минометчики тоже едут - куда- пока ничего не говорят (наших в прошлом году перед отправкой в Елизаветинку - тоже долго мурыжили, больше месяца, вывозили потом группами по 20-30-60 человек)
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29214.05.2013 23:04
stars2288
Как же Вас военкомат пропустил?!
Как и всех - годен...
Поделиться29314.05.2013 23:08
Сегодня 22:43:15
ГешаS
спасибо большое))
я тоже их очень люблю)хожу на конюшню с 12 лет )
и в деревне у бабушки за огородом сразу раньше стояла конюшня)мне бабушка рассказывала,да и сама смутно помню,что когда была маленькая постоянно там лошадок через ограду кормила,они в загоне были)
Поделиться29414.05.2013 23:12
Всем добрый вечер, он сегодня действительно о-ооо-чень добрый, сынуля уже в пути, утром в 9-20 пойдем встречать!!!!! Обещали выпроводить 13.05.13 на поезде 021 в 8-00 - но в связи с житейскими проблемами в минометке не успели купить билет, но может это и к лучшему, я очень переживала как с 19 добраться до Мурманска к 8-00, сначала расстроилась, что задержка.... - а потом успокоила и сына и всех нас - отслужили 365 - в 366 переживем!!! - рванем домой, все замечательно!!!
Сегодня была последняя ночь в казарме - и ранний подъем в 5-00, когда была последняя зарядка - рано утречком - на 19 нагрянула очередная проверка - офицеры -(человек 30) - и быстренько так рассосались ...............
В 17-10 - сын был в Мурманске - ходил смотрел в веб камеру - мы разговаривали с ним по телефону - он помахал мне рукой, чертовски приятно было видеть его в гражданке, с сумкой на плече..........
А завтра дома - его ждет сюрприз!!!!!!
я читаю и прям мурашки.....аааа....
а как он махал, куда?
Поделиться29514.05.2013 23:13
Мой когда в гражданку переоделся, и прощался с ребятами - те немного взгрустнули, но им повезло - у нас в минометке только один дембель - мой, - больше ребяткам грустить не придется О сослуживцах сын хорошо отзывается, мирно они жили - но как говориться в семье не без урода, да и в других ротах всякое бывает
Поделиться29614.05.2013 23:20
я читаю и прям мурашки.....аааа....
а как он махал, куда?
у вокзала на площади 5 углов на здании Ростелекома вебкамера установлена - сыну говорила куда идти , чтобы мне его видно было, вот он и вышел к остановке - мелкий такой в камере - но свое родное даже и так узнается, я говорю - вижу тебя, маши мне, он помахал- потом говорит, люди не поймут, скажут больной какой то- смотрит вверх и машет руками, - ничего подобного - там почти все солдатики машут, вот - миленько пообщались!!!!!
Поделиться29714.05.2013 23:26
у вокзала на площади 5 углов на здании Ростелекома вебкамера установлена -
есть еще камера на Отеле "Меридиан" на Пяти Углах Ссылка, только она переодически не работает
Поделиться29814.05.2013 23:28
Zarnitca
Поздравляю!!!Желаю,что бы у Вас и у сына все было ХОРОШО!!!Встречайте солдата!!!
Поделиться29914.05.2013 23:30
Zarnitca,поздравляю!Вот и вы скоро обнимите свою роднульку!Как это здорово!
Поделиться30014.05.2013 23:32
Сегодня, очень хороший вечер, как будто уже все дома, а вообще этот год - показался - целым десятилетием, чего только не было за этот трудный год, сколько переживаний и волнения, но все когда то заканчивается, вот и у нас служба "пролетела" Самый трудный был первый месяц, а последний - почему-то промчался быстро, как молния, только в 4 последних дня возникла какая то нервозность ( наверное из-за билетов, и из-за отсутствия связи? ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
Желаю всем мамочкам и девушкам дождаться своих мальчишек - это такое счастье! Геша, Светик-семицветик Даша - ВАШЕ СЧАСТЬЕ не за горами, скоро совсем скоро оно придет к ВАМ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!