Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Здравствуйте, мамы, сестры и девчонки наших бойцов! Я новенькая на этом форуме, принимайте меня в ваши доблестные ряды! Не совсем еще разобралась, что тут и к чему, но очень стараюсь. Уже отправила несколько личных сообщений. К Вам в Печенгу везут ребят из Барыбино (учебка РКС) Москва, в том числе и моего сына, прослужили они там 5, 5 мес. Сами мы из Челябинска. Они уже в дороге. Очень переживаю потерять хоть какую то связь с сыном. Прочитала ваши обсуждения и поняла, что связь с детьми не частая,это правда?

0

252

ГешаS
Светик-семицветик
С прошедшими днями рождения детей, всем скорого дембеля, здоровья!!!
Моего сегодня снова выписали из медроты... И у нас сегодня полгода! А ведь служить еще столько же o.O

0

253

stars2288
Поздравляю со всем сразу!Мы лежим в госпитале,атакует психолог.А мой боится возвращаться ,говорит,долго отсутствовал,буду служить как новобранец.Беда с этой Армией,ни командиры толком не знают что и как ,а солдаты тем более!Родителям нервотрепка!

0

254

Ириша39,здорово что вы решили написать.Добро пожалавать к нам,в нашу большую и дружную семью!!!

0

255

пани света написал(а):

Мы лежим в госпитале,атакует психолог.А мой боится возвращаться ,говорит,долго отсутствовал,буду служить как новобранец.Беда с этой Армией,ни командиры толком не знают что и как ,а солдаты тем более!Родителям нервотрепка!

А как спина у сына? Мой почти полностью первые полгода провел по больничкам, так что тоже почти новобранец... Но говорит, что пострелять из всего успел - можно уже бы и домой :mybb:

0

256

Добрый вечер!!!
сегодня сын гулял по Мурманску, очень холодно , идет снег.СЕЙЧАС ЕДИМ ДОМОЙ!!!

+1

257

Мама_Аля
фотка просто отличная,оба такие счастливые.

0

258

Ириша39
Да, со связью у нас неважно,особенно на данный момент.Присоединяйтесь,мы рады новеньким  :flirt:

0

259

афродита написал(а):

Будем ждать ещё новостей.

ага,дождёшься,когда он молчит,даже смс не пишет. Не знаю уж что и думать. Буду .видимо узнавать новости с форума.

Хорошо бы хоть с форума,а то совсем как-то от всех тихо.((((

0

260

Добрый вечер!

Что-то я чуток приболела, но все сообщения сегодня  прочитала, про поездку слышала только  про Красное село и все, Северный фронт пока молчит, такое ощущение,что специально нас запутывают, ждем информации.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)