Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мама_Аля
фотка хорошая. А ваш тоже уезжает вместе со всеми?

0

242

ksy-ksy44 написал(а):

Доброе утро.Их не в Питер,а в Мурманск отправляют((

всё так меняется. каждый день новости другие. Так всё-таки куда?  А что остаётся таким как мой.которому не дали доучиться 6 месяцев???  работать лопатой,конечно же. Разве недоучки куда нибудь ещё сгодятся? Обидно,нет слов! :dontcare:

0

243

ГешаS написал(а):

Всем добрый день!  А где же потерялась наша Зарница?Что там ее ребенок уехал домой или как!?                                                                                                                                                   Нам осталось 40 дней.

наверное уже встретила сына,сейчас пока некогда! Надо отмыть ,накормить,насмотреться и т.д. Потом наверное появится! :D

0

244

Тетя написал(а):

Добрый день!
Последние новости с 19км.
Уезжают завтра,скорее всего в Мурманск!

Это уже совсем точно???  А на сколько и зачем? А какие роты или весь батальон? Мой молчит "как рыба об лёд", вообще на связь не выходит,даже не смс(ит).Подпольщик! :angry:

0

245

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый день!Ещё одни новости с 19 км.Они уже едут в Нижний Новгород.Морочат нашим деткам головы.

Ну,понятно.... Сами ничего не знают. А может поделят роты в разные города?  А мы то тут шифруем загадки! Вот цирк!

0

246

афродита написал(а):

А что остаётся таким как мой.которому не дали доучиться 6 месяцев???

мой вообще со второго курса ушел из техникума, ну что теперь поделать :dontknow:  придут доучаться :yep:
у меня зять так сказать неуч, забрали в армию во время первой Чеченской доучится не дали, пришел - не много поучился и решил, что это ему не интересно, так ничего - сам себе дорогу в жизни пробил, имеет свое дело, на жизнь хватает. Образование имеет роль существенную по нашим временам, но не основную. главное ум и руки и трудолюбие и будет всем счастье :)  ИМХО

0

247

мама Елена рядовой написал(а):

Будем ждать ещё новостей.

ага,дождёшься,когда он молчит,даже смс не пишет. Не знаю уж что и думать. Буду .видимо узнавать новости с форума.

Отредактировано афродита (14.05.2013 17:19)

0

248

из нашей части (27 бригада) тоже 100 чел-к едут в Питер в командировку на учения в чт. , будут там до 30 мая, вот я думаю... а не в одно ли место они все съезжаются :question:

0

249

Светик-семицветик
да кто ж теперь знает? Города меняются что-то каждый день.

0

250

ГЕША  ТИГРАША  АФРОДИТА 
спасибо что помните  нас,  мы еще в пути = я на даче пока писать не могу интернет очень заторможенный,  вечером все распишу и про  билет, и про  Галустяна (свидетеля) и " потерпевшего"  и все  что смогла узнать по телефону от сына,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)