Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Доброе утро всем!Пани Света,я сама чего то не поняла)))Сын пока молчит,были бы какие то изменения он бы позвонил.Но я думаю что всё в силе,надеюсь на встречу с сыном.

0

222

мама Елена рядовой
Хорошо бы,но в Армии все не предсказуемо!

0

223

пани света
А на аватарке кто? Внучка? Какая по счету? Как зовут?

0

224

Всем добрый день! :flag: А где же потерялась наша Зарница?Что там ее ребенок уехал домой или как!?                                                                                                                                                   Нам осталось 40 дней.

Картинка

http://cs316731.vk.me/v316731818/1cf/Een7z1AEzHM.jpg

0

225

пани света
Здравствуйте!На аватарке старшая внучка.Позавчера ей 9 лет исполнилось.Пыталась по ставить свою фотку :ничего не получается ,а ее любая подходит,в любой формат.Внучку зовут Варвара.

0

226

пани света написал(а):

пани света
Здравствуйте!На аватарке старшая внучка.Позавчера ей 9 лет исполнилось.Пыталась по ставить свою фотку :ничего не получается ,а ее любая подходит,в любой формат.Внучку зовут Варвара.

Мне нравится! Бровки вразлет, симпатичная!

0

227

Добрый день!
Последние новости с 19км.
Уезжают завтра,скорее всего в Мурманск!

0

228

Dilya
Потом покажу еще,тут еще маленькая,а теперь такое чудо!

0

229

Да,да  в Мурманск едут ((( жалко

0

230

Добрый день! Всем.

Девочки, это уже точно они едут в Мурманск а не под Питер?
Может быть еще надо подождать более верную информацию, "казачок был засланный" он куда делся, давно на форуме не был.

Отредактировано Москва2013 (14.05.2013 14:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)