Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мой тоже остается. так что не переживайте не останется один

0

202

Мама_Аля написал(а):

Теперь у Вас есть представление,где служит сын.Увиделись,поговорили и легче теперь ждать будет,возмужавший такой! :flag:

0

203

Светочек написал(а):

Мой тоже остается. так что не переживайте не останется один

А ваш почему остается? Мой сказал,что из его кубрика один мальчик тоже остается,я поняла так,чтобы прибывших учить.

0

204

Добрый вечер!
Вроде последние новости,что половина ребят едут в учебку в Питер, а другие под Мурманск полигоны новые копать.
Может слухи?!

0

205

Может не всех берут,а какую то часть ребят оставляют?

0

206

инуля написал(а):

А ваш почему остается? Мой сказал,что из его кубрика один мальчик тоже остается,я поняла так,чтобы прибывших учить.

Я поняла, что кмб теперь на 10 км. А почему его оставляют ничего не сказал. :dontknow:

0

207

Еще очень хочу здесь поблагодарить от всего сердца Тиграшу!!!
За моего племянника , которого она взяла под свою ответственность в увольнение!!!
Делила  тепло и заботу на двоих - на моего и своего сына!!!
Такое не  забывается!!!!!
Спасибо огромное:)
Племянник всегда передает  большой привет!!!

+2

208

ГешаS написал(а):

Тиграша

Отредактировано Тиграша (14.05.2013 09:55)

0

209

Тетя
Глупости,не зачто... :blush: Фото видели?

Отредактировано Тиграша (13.05.2013 23:04)

+1

210

всем спокойной ночи :mybb:  сын позвонил, сказал, что никто его там не поздравилт(он и не ждал собственно, т.к. никого не поздравляют), очень рад был всем пожеланиям форумчан, спасибо ВАм  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)