ГешаS
а что на карточки всем по разному перечисляют? Это как то зависит от того где ты служишь? Тогда у наших должны быть северные большие.
Я слышал,но точно не знаю,в Армении.Цхинвали,Абхазии рядовые получают 10 т.,сержанты 15.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
ГешаS
а что на карточки всем по разному перечисляют? Это как то зависит от того где ты служишь? Тогда у наших должны быть северные большие.
Я слышал,но точно не знаю,в Армении.Цхинвали,Абхазии рядовые получают 10 т.,сержанты 15.
Мама_Аля
а как кормят на 19 км? как вообще обстановка?
Кормят там хорошо))))
Обстановка хорошая,если не считать последние события)
вспомнила про списки перед отправкой, у нас их было несколько (5-6) по мере отправления одних, формировался след. список, с чем связано не в курсе. но как теперь понимаю, первые все в Питер уехали, а последние в Москву. и питерские вернулись, а наши остались
это обычные не контрактники? Да.ладно......
это обычные не контрактники? Да.ладно......
вполне возможно, риск...
Инуля, как Ваш боец, выписали?
Нет не выписали,сделали только ренген носа,а к лору в среду.Неужели не могли раньше все проверить,сначала лечат одно потом начинают лечить другое,не могли все сразу пока лежит.
вспомнила про списки перед отправкой, у нас их было несколько (5-6) по мере отправления одних, формировался след. список, с чем связано не в курсе. но как теперь понимаю, первые все в Питер уехали, а последние в Москву. и питерские вернулись, а наши остались
ох,всё как то мало понятно... сказали бы уже всё по честному ребятам и родители сидели бы на попе ровно. Не люблю непонятностей. Бродишь по кухне со своими мыслями.....
афродита
Обычные.
Нет не выписали,сделали только ренген носа,а к лору в среду.Неужели не могли раньше все проверить,сначала лечат одно потом начинают лечить другое,не могли все сразу пока лежит.
У нас тоже такое было. Положили с одним, лечили другое, а оказалось третье
сказали бы уже всё по честному ребятам и родители сидели бы на попе ровно. Не люблю непонятностей.
так это же военная тайна а если честно, то очень Вас и сына понимаю, сами как на иголках были. Сын еще так хотел в Москву... и каждый раз что-то менялось, а еще они там похуже бабушек у подъезда, кто что услышит и все это друг другу пересказывают и считают истиной в последней инстанции, пока новенький слушок не пройдет а что им еще делать неизвестность хуже не куда. мы своего настраивали на все варианты развития событий и пытались везде найти плюсы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)