Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ага это они в полях,от печки закоптились!

0

172

Геша S поздравляю тоже с прошедшем Днем рождения сына,крепкого ему здоровья,удачи по жизни и побольше хороших людей! :flag:  Спасибо за видео песни. 8-)

+1

173

Инуля, как Ваш боец, выписали?

0

174

ГешаS
СПАСИБО ЗА ВИДЕО, за душу запала.

+1

175

ГешаS
а что на карточки всем по разному перечисляют? Это как то зависит от того где ты служишь? Тогда у наших должны быть северные большие. :D

0

176

афродита написал(а):

Ну что там слышно о поездке? Кто что знает? когда отчаливают? Наш на связь не выходит. телефоны забрали.

блин не могу пока читать всё(((  скрыты сообщения(((
а ответ по волнующей мне теме...."Когда в Питер уезжают" они??? без телефона пока

Отредактировано ksy-ksy44 (13.05.2013 21:52)

0

177

Всем добрый вечер!ГешаЅ,поздровляю вас с рождением сына!Всего вам наилучшего,сынули здоровья и быстрого дембеля!

+1

178

Мама_Аля
а как кормят на 19 км? как вообще обстановка?

0

179

Мне тоже хочется посмотреть видео.А мобильной версии нет?

0

180

ksy-ksy44
так ничего пока толком неизвестно. Сын звякнул сегодня папе и сказал что может дня через два..... Как и писала Светик-семицветик ранее,что поездка может откладываться. народу едет много и как я поняла пассажирским поездом. Надо же где-то 200 чел разместить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)