Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Красотуличка
Ты у нас молодец!Так держать!А песня "Другому солдату",по моему так.

0

162

Светик-семицветик! С Днем рождения сынули!

тортик :)

http://s3.uploads.ru/t/7XYxl.jpg

+1

163

ГешаS
Светик-семицветик поздравляю вас с днём рождения ваших сыновей!всего им чистого и светлого.у моего тоже перед отъездом будет,21 год-совершеннолетие.вроде всего год,а как меняются,ушли мальчишками,а возвращаются мужчинами.несмотря ни на что армия_это не так уж и плохо.а песню на Призывнике ребята сочинили сами,поэтому найти её где -нибудь невозможно,слушала и слёзы накатывали. :flag:  :flag:  :cool:

+1

164

Ролик с "Призывника"

+5

165

Добрый вечер!
Пока меня  не было на форуме, вы столько написали, я сегодня целое утро читала.
Вчера приехала из Мурманска. Погода была очень солнечная но прохладная, гуляли по Мурманску. Жили в  гостинице "69 паралель",  номер супер, в ванной полы с подогревом, было где погреться. Сын загорелый, откормленный, в Печенге хлеба наелся. На обратном пути 10 мая когда обратно отвозила сына  в часть попала в пробку в долине Славы, мурманчане туда съезжаются семьями почтить память воинам, поесть походной каши и шашлычку. Природа необычная одни сопки, зелени пока никакой, в некоторых местах и снег лежит, очень много озер, рек и больших камней. Говорят очень эти места красивые осенью. В часть не пустили, наверное поздно приехали. Впечателений очень много от увиденного, но жить лучше наверное в средней полосе. Как говорится: "Где родился, там и пригодился".

+5

166

Тиграша
Спасибо!А что минометчики едут вместе со всеми или ничего пока не известно?

0

167

ГешаS
Чуть не забыла Вас и Вашего сына поздравить с Днем рождения!Какой  большой у Вас мальчик,всего Вам самого лучшего!

+1

168

пани света написал(а):

ГешаS
Чуть не забыла Вас и Вашего сына поздравить с Днем рождения!Какой  большой у Вас мальчик,всего Вам самого лучшего!

Спасибо большое!Да он у меня после института в армию пошел.

0

169

Мама_Аля
Ну как сын -повзрослел?Возмужал или только откормился?А фотки будут?

0

170

ГешаS
спасибо, что перекинули видео :)  хорошая песни и с душой спета, а какие они там чумазики)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)