Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Капитоша
как прошла присяга, рассказывайте.
мама АЛЯ как вы  съездили.

0

152

Настенька_67
линеечка классная,

0

153

Настенька_67
Во теперь вижу-класс!!!

+1

154

Спасибо, но это заслуга Красотулички))

0

155

Светик-семицветик!
С Днем рождения сына. Всех благ Вам и Вашему сынуле. Скорейшей встречи.

0

156

ГешаS
Светик-семицветик
С наступившими и прошедшими днями рождения детей,всем скорейшего наступления дембеля,здоровья  и радостной встречи!!! :flag:

+1

157

Ой,девченки,сейчас на "Призывнике"слушала дембельскую песню.Беда ,что не могу вам ее показать,может  можно как то ее нам сюда перекинуть?Так душевно поет под гитару солдатик,слезы на глазах.

0

158

Не за что :flirt:
Мой сегодня наконец к стоматологу попал)а то месяц мучился зайка :mad:
Всем спасибо)экзамены как всегда на 5)

0

159

пани света написал(а):

Ой,девченки,сейчас на "Призывнике"слушала дембельскую песню.Беда ,что не могу вам ее показать,может  можно как то ее нам сюда перекинуть?Так душевно поет под гитару солдатик,слезы на глазах.

название песни?

0

160

добрый вечер всем и спасибо :) :flag:  , только недавно удалось поздравить именинника, настроение боевое - ждем дембель.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)