Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

А наш дружок у сына попал всё таки во Владикавказ после Коврова. Отучился 3 месяца на бульдозериста там,засадили его в танк. и отправили. Родители очень переживают(очень -это ещё мягко сказано,не могу подобрать слова подходящего). Может там и нет военных действий сейчас,но всё равно наверное постреливают. Восточные национальности не могут ведь мирно жить!

0

142

афродита
Спасибо за поздравление!А насчет Кавказа,наши ребята из учебки кто туда попали все довольны,говорят тепло,хорошо...А главное чем довольны,что з/п больше платят копят на дембель!

0

143

ЖеньШень)) Как сьездили?Рассказывайте!

0

144

Я одна не могла сегодня зайти на сайт?

0

145

http://cs403131.vk.me/v403131917/10a2/3t8eD2tbtvk.jpg

+3

146

Настенька_67
А где линеечка?Что звонил Вам Ваш солдат?

0

147

мама Елена рядовой с прошедшим Днём Рождения!!! :flag: 

Светик-семицветик примите и мои поздравления!!!  :flag:

ГешаS

Ой,отлично съездила,расставаться вообще трудно было,но что поделать...))
я так рада,что навестила своего бойца)и он был рад)
из окна общежития вчера видела марш под барабан ,так здорово было,очень пожалела ,что никак это не запечатлить.. :(
была в их роте (РЭР) ,меня туда провели,что бы бойца отпустили в увальнительное)

Отредактировано ЖеньШень)) (13.05.2013 17:49)

+1

148

Добрый вечер.Что нить слышно,про дату отправления в Питер 3МСБ ???

0

149

Видео

0

150

Геша, во ленейка:) мне Красотуличка помогла. Спасибо ей огромное:) а солдат сегодня позвонил у них сеть не брала, почему-то) как камень с души

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)