Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Красотуличка,поздравляю с отличной сдачей экзамена!!!МОЛОДЕЦ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

0

132

Светик-семицветик
Поздравляю Виталика с Днем Рождения!Это он у Вас совсем юнец! :D Вся жизнь впереди!А моему 10 мая исполнилось 23!

0

133

ГешаS
Спасибо :)  Вашего Виталика с прошедшим :flag: еще не много еще чуть-чуть, терпения ему и здоровья!!!исполнения всех желаний!!!и Вас родители, такого сына воспитали :cool: и в 23 все только начинается :yep:  эх... где мои 23 года :D

0

134

инуля, мама Елена рядовой, devuchka спасибо огромное. я сегодня такая счастливая хожу, как будто Д.р. у меня :D  :crazy:

0

135

Светик-семицветик
Мама и должна быть счастливая !Если мама в порядке и окружающим хорошо!

0

136

Светик-семицветик
Для женщины прекрасней мига нет,
Чем тот, когда рождается дитя!!!!
Вот появился твой сынок на свет.
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКА ТЕБЯ!!!!!

+3

137

Светик-семицветик
И я поздравляю с днём рождения сынули!!!

0

138

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка, Мамочка2013, пани света спасибо!!!даже не верится, что скоро домой)

Поздравляю маму с днём рождения сына! :whistle:  У нас уже один с форума"отстрелялся"(это у Zarnitca) теперь на подходе ещё один. Удачи! Главный подарок ему-это новая комната. Так что надо торопиться! 8-)

0

139

ГешаS
И вас с днём рождения сынули! Эх, у нас майские котики собрались! :D  :crazy:

+1

140

Ну что там слышно о поездке? Кто что знает? когда отчаливают? Наш на связь не выходит. телефоны забрали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)