Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

vian написал(а):

Обещают тёплое лето в этом году, будем надеяться...

посмотрим посмотрим.

0

102

Наверное, многие из Мурманска стараются уехать погреться в другие регионы?

0

103

Добрый вечер всем!!!Ещё раз огромное спасибо всем за поздравления!!!

0

104

Милаша написал(а):

Наверное, многие из Мурманска стараются уехать погреться в другие регионы?

с детьми да, а мне так и здесь нормально. я жару плохо переношу. в этом году опять все лето в городе проведу.

0

105

Да, у Вас в Городе воздух, как у нас в пригороде, транспортный поток небольшой..У нас на Невском пр. одни выхлопные газы. в жару дышать нечем

0

106

Милаша написал(а):

Да, у Вас в Городе воздух, как у нас в пригороде, транспортный поток небольшой..У нас на Невском пр. одни выхлопные газы. в жару дышать нечем

ну по сравнению с Питером,да. а так тоже иногда не чем дышать. у нас в Североморске по спокойнее чем в Мурманске.

0

107

ksy-ksy44 написал(а):

изначально так и сказали им(((( ясно,надо подождать значит а там видно будет..надеюсь получиться удивиться в Питере)))))) спасибо Буду следить за новостями

если  кто-нибудь соберётся в Красное Село,напишите пожалуйста...поподробнее))очень хочется увидится с любимым(((

0

108

добрый вечер всем :flag:
Елена с Днем Рождения!!!всего самого наилучшего и исполнения всех желаний :)

для Вас

http://s2.uploads.ru/t/RQO2Y.jpg

погодите переживать из-за переезда, наших тоже перевозили не одну неделю и даты постоянно менялись, у нас было связано с тем, что не было большого кол-ва билетов на поезд :dontknow: ну так сказали ;)

0

109

инуля написал(а):

Глядя на Вас решила тоже сделать ремонт,завтра придут делать комнату ребят.Сын сказал,что ребят домой раньше отправляют,вот хорошо хоть чуть-чуть но пораньше.Как у Вас продвигается стройка?

полным ходом)на втором этаже появились стены у комнаты и пол :D  должны все успеть :yep:

0

110

инуля написал(а):

gal_vik написал(а):

Мой в госпитале и не поедет....Расстроен ужасно...Да и я уже строила планы как в выходные рвану в Питер, повидаюсь с ним....Так жалко....

А Ваш в каком госпитале,может с моим сыном вместе лежат.Из их роты 5 человек забрали.Может все-таки попозже отправят.Я все таки на это надеюсь.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/901232.jpg. [взломанный сайт]

В госпитале в Печенге. Да нет, мой сказал что уже списки вывесили кто останется.....Он среди прочих...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)