Добрый день всем!
Хорошо, что Тринка выяснила, что майки в принципе есть в продаже, значит их МОЖНО купить, они есть в природе
Вот как бывает, что видео приходит с кадрами сына, когда сын уже дома, уже соовершенно в другом ритме живет.Рамизка, это вам подарок на дембель от форума, участницей которого вы были, который мы все поддерживали, чтоб он жил. чтоб работал, чтоб давал людям инфо и возможность высказать свои мысли на самые разные темы.
Надюша! В шторм (серьезный) вообще никто купаться не может.Но есть и другой характер у "грозного" Черного моря, когда оно-сплошная колышущаяся гладь, с волнами по 5 см,прозрачное, все показывающее, что у него на дне.Я однажды в хорошую погоду в детстве видела морского конька.Он очень маленький, очень забавно выглядит, с хвостиком-запятой. В это время купаться-одно наслаждение, да если и небольшое волнение-тоже хорошо купаться.В шторм купаться ЗАПРЕЩЕНО!
Еще раз благодарю ЛануН за выложенный ролик.Это может пойти и в дембельский альбом!
Что ж шагаем дальшеСкоро у Нади и у меня будет 7 мес. службы, а Tocha пойдет к 8 месяцам.
Тринка, небольшая просьба: на линейке обозначьте, сколько месяцев прошло на службе у вашего милого
Мой сынок засветился ровно на 2 секунды, но все равно приятно! Ролик смотрели в режиме паузы
Вот и ваш сынок попал в хронику дня. У вас когда будут 8 месяцев службы?
всё будет хорошо)))
Конечно! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Отредактировано Лизза (03.07.2013 18:54)