Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Добрый день всем!
Хорошо, что Тринка выяснила, что майки в принципе есть  в продаже, значит их МОЖНО купить, они есть в природе :cool:
Вот как бывает, что видео приходит с кадрами сына, когда сын уже дома, уже соовершенно в другом ритме живет.Рамизка, это вам подарок на дембель от форума, участницей которого вы были, который мы все поддерживали, чтоб он жил. чтоб работал, чтоб давал людям инфо и возможность высказать свои мысли на самые разные темы.
Надюша! В шторм (серьезный) вообще никто купаться не может.Но есть и другой характер у "грозного" Черного моря, когда оно-сплошная колышущаяся гладь, с волнами по 5 см,прозрачное, все показывающее, что у него на дне.Я однажды в хорошую погоду в детстве видела морского конька.Он очень маленький, очень забавно выглядит, с хвостиком-запятой. В это время купаться-одно наслаждение, да если и небольшое волнение-тоже хорошо купаться.В шторм купаться ЗАПРЕЩЕНО!
Еще раз благодарю ЛануН за выложенный ролик.Это может пойти и в дембельский альбом!
Что ж шагаем дальшеСкоро у Нади и у меня будет 7 мес. службы, а Tocha  пойдет к 8 месяцам.
Тринка, небольшая просьба: на линейке обозначьте, сколько месяцев прошло на службе у вашего милого

Aleksandra Lubimova написал(а):

Мой сынок засветился ровно на  2 секунды, но все равно приятно! Ролик смотрели в режиме паузы

Вот и ваш сынок попал в хронику дня. У вас когда будут 8 месяцев службы?

nata2809 написал(а):

всё будет хорошо)))

Конечно! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Отредактировано Лизза (03.07.2013 18:54)

+1

942

Лизза написал(а):

Тринка, небольшая просьба: на линейке обозначьте, сколько месяцев прошло на службе у вашего милого

Так ещё только 22 дня прошло... месяцев поэтому не видно

0

943

Тринка написал(а):

На юге что-то с погодой не очень стало. У нас грозы, в Гудауте периодически шел дождь, а сейчас штормовое предупреждение.

Добрый вечер....это наверное, потому, что форму летнюю выдали :D

0

944

кто-нибудь сегодня созванивался со своими? связь есть?

Отредактировано Ната (03.07.2013 18:54)

0

945

Ната написал(а):

Добрый вечер....это наверное, потому, что форму летнюю выдали

Конечно, к дождю. что тоже иногда неплохо-отдохнуть от жары
связи сегодня не было.вчера получил посылку.Все потихоньку нашлись посылки, правда идет очередная, посмотрим.
Тринка. дождемся месяца, посмотрим на мироощущения...А вы к тому времени уже увидитесь со своим бойцом?

0

946

Лизза
а ту посылку, что вчера получил, ты какого числа отправляла? мой так и не получил посылку от 10.06

0

947

Наtaliia 009. ралиса добро пожаловать к нам, если есть вопросы задавайте, не стесняйтесь...ралиса, а Вас в жизни наверно Лариса зовут?

0

948

Ната написал(а):

Наtaliia 009. ралиса добро пожаловать к нам, если есть вопросы задавайте, не стесняйтесь...ралиса, а Вас в жизни наверно Лариса зовут?

Подпись автора

http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=30-11-2013&bgId=5831&icoId=zz971&color=11&text=  &a=true
    02.12.12 в/ч 12128 Тоцкий, Оренбургская обл.
    23.12.12 в/ч 09332 Майкоп, республика Адыгея
    22.01.13 в/ч 09332 Гудаута, Абхазия

Добрый вечер) Зовут меня Наталия ,зарегистрировалась тут так мой младший попал в эту часть,30 июня с Майкопа отправили в Гудаута, прочитала тут что сразу ребята не могут о себе дать знать, по этому пока сильно не переживаю.Надеюсь скоро напишет.

0

949

Ната написал(а):

посылку, что вчера получил, ты какого числа отправляла?

Она шла 15 дней , та ,что вчера дошла.А предыдущая-получил в пт на той неделе, шла 11 дней.Их я высылала одновременно. Просто не вошло то, что заказывал сын в одну посылку.Пришлось отправлять 2.А получил он их по-разному.Видимо, рука " ухватила" :D  в разное время эти посылки.

0

950

Hatallia009
Добрый вечер! У вас сынок новобранец? КМБ он уже в Майкопе прошел, если он новенький в армии? Конечно, надо ему оглядеться, дело в том , что Абхазия ЗАГРАНИЦА, поэтому со связью нужно вам разобраться, т.к. если просто звонить по любому нашему оператору, то 1 мин. разговора стоит где-то 60 руб.Надо сыну купить местную симку, вам выверить тариф, чтоб было повыгоднее звонить.Вы в курсе всего этого?

Отредактировано Лизза (03.07.2013 20:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)