В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться208.05.2013 10:04
Ураааааааа с новосельем всех.Пойду котейку поищу для нашего нового домика.
Поделиться308.05.2013 10:11
Во нашла прям в корзинке сидел,наверно меня ждал Картинки Доброе утро
Поделиться408.05.2013 10:18
Отредактировано ира-я (08.05.2013 10:24)
Поделиться508.05.2013 10:19
С новосельем всех нас!
Поделиться608.05.2013 10:29
Побеги бывают,мне сын сказал,что спрашивали у беглецов почему они сбежали?Они ответили что мыть и драить надоело.
Да, необходимость драить - не самая приятная часть службы. Особенно когда служишь в "образцово-показательной части". Тут дело зачастую до идеотизма доходит. Как грустно пошутил кто-то на форуме: "Судя по тому чем мы тут занимаемся, если придет враг, мы для него расчистим от снега дороги, а потом накормим обедом". С другой стороны, во мне борются два начала: с одной стороны мужик и офицер хочет чтобы мой сын бегал, прыгал, стрелял, изучал приемы рукопашного боя и т.д. А вот родительские чувства говорят, что мыть полы, конечно, менее интересно, зато куда безопаснее...
Поделиться808.05.2013 10:33
ира-я
От Вашего сына ничего не слышно? Что-то мой молчит как партизан. Коротко позвонил, что телефоны отобрали до выходных (оно может и лучше - целее будут). Говорил ещё что удивительно хорошо складываются отношения с дембелем, у которого он принимает дела. Оказался отличный душевный парень без "дембельских" (в плохом понимании) замашек. А как Ваш сын вживается в новый коллектив?
Поделиться908.05.2013 10:42
Поделиться1008.05.2013 11:25
Сыночек!Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,до армейской майке..