Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Абсолютно согласна с Надюшей, ребята отдыхают от жары. Хотя мой сказал, что 1 раз они купались.А при штормовом предупреждении волны могут быть сильные,не очень полезешь купаться.Я маленькой часто вместе с родителями выезжала на Черное море.Иногда штормило ОЧЕНЬ даже прилично, до 2-3 м в высоту были волны.Ох, какое бывает грозное Черное море...И красивое в этот миг.Папа мой плавал при волнах 1,5-2 м в высоту.Идет 3 волны Первая не очень высокая, вторая повыше, а третья-самая высокая.А дальше "бурление".Каждый раз папа подныривал под волну, проходил ее насквозь.Она его не кружила, не била о камни.Дальше набирал воздух, и когда шла 2-я волна, тоже ее пронизывал(подныривал под нее).И в точности проводил с третьей так.А дальше самое главное, чтоб тебя не утащило во время "бурления" в море.При шторме трудно "плясать" на волнах.Чтоб не захлебнуться-надо взлетать на гребень волны, на это много надо сил... Но даже просто смотреть на штормовое море-очень интересно: идет какая-то своя жизнь, со своими законами, цветом, звуком...

Отредактировано Лизза (03.07.2013 00:17)

+3

932

Лизза, аж страшно  :cool:  может, и хорошо, что наши по пояс "плавают"

+1

933

http://bestgif.su/_ph/6/2/594522685.gif
Мы южные, нам жара нравится)))
Хотя мой милый долгое время в где-то в Подмосковье учился и ему тот климат больше нравился.

Опять форму пиксельку оденут наверное...

+1

934

Добрый день! 5 дней была в командировке,сегодня все новости перечитала. Как хорошо,что новенькие подтягиваются! Мой сынуля еще в Абхазии,в Коломну пока не отправляют,ждут командировочные когда перечислят. Я думаю,а может быть обойдется!? Оставят в Гудауте! Хотя сын уже настроился ехать. Посылки так и не получил пока,хотя одна числится полученной с 19 июня. Я позвонила в Сочи на почту,сказали не теряйте,с доставкой проблемы. Так что мы еще ждем-с! Говорю ему:"Сфотографируйся успей в летней форме,а то если в учебку отправят,переоденут". Насчет размера ничего не говорил,но я думаю  при нашей фигуре(рост 1.90 и размер 48)тоже как клоун в шортах 60 размера. По "Звезде" 1 июля в новостях про нашу часть показывали небольшой ролик. Тренировки разведчиков и как огнеметчиков плавать учат. Мой сынок засветился ровно на  2 секунды, но все равно приятно! Ролик смотрели в режиме паузы  :cool:

+3

935

Всем доброго дня.Спасибо за теплый прием.

+1

936

Доброе утро, соседи!

Aleksandra Lubimova написал(а):

По "Звезде" 1 июля в новостях про нашу часть показывали небольшой ролик

ролик по этому адресу http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 5-mcbl.htm

На российской военной базе в Абхазии проходят тренировки разведчиковНа российской военной базе в Абхазии идут тренировки разведчиков. В самый разгар летней жары на полигон они выходят в полной боевой амуниции. Мягкая ткань защитного костюма «Пермячка» в реальном бою способна сдержать осколки гранаты, разорвавшейся в пяти метрах. Упражнение учебных стрельб бойцы спецподразделения выполняют, одновременно используя несколько видов стрелкового оружия. После тактических учений под палящими лучами солнца начинаются занятия по плаванью.

+5

937

[b]nata28 курс молодого бойца у нашего был две недели,а вообще может быть по разному. Мой в Майкопе был 2 месяца. Кто-то  не проходи  по весу, кто-то не проходит тест психолога. Их оставляют(худых в госпиталь отъедаться). Потом по прошествии времени их отправляют. Очень редко  бывает, что мальчики остаются.
А насчет штормового предупреждения не переживайте. Это значит , что пройдет дождь(как из  ведра)  и потом сразу появится солнце и начнется жара. И на море будет сильны шторм.

Отредактировано ралиса (03.07.2013 10:43)

0

938

Всем доброго дня))) Девочки, СПАСИБО всем за поддержку, я знаю, что всё будет хорошо)))  [взломанный сайт]

0

939

LanaH
Спасибо большое за внимание к нашей веточке и за полезную информацию!!!!

Хоть увидела как форма новая выглядит.

Обзвонила несколько магазинов, лишь в одном нашла майки. Т.к. магазин ооооооооооочень далеко, почти за городом, не знаю когда выберусь чтобы посмотреть на них.
Если подойдут куплю несколько.

майки

цена 600р

+2

940

ралиса написал(а):

[b]nata28 курс молодого бойца у нашего был две недели,а вообще может быть по разному. Мой в Майкопе был 2 месяца. Кто-то  не проходи  по весу, кто-то не проходит тест психолога. Их оставляют(худых в госпиталь отъедаться). Потом по прошествии времени их отправляют. Очень редко  бывает, что мальчики остаются.
А насчет штормового предупреждения не переживайте. Это значит , что пройдет дождь(как из  ведра)  и потом сразу появится солнце и начнется жара. И на море будет сильны шторм.

Отредактировано ралиса (Сегодня 10:43:20)

В этом видио мой сынок -спасибо большое!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)