Абсолютно согласна с Надюшей, ребята отдыхают от жары. Хотя мой сказал, что 1 раз они купались.А при штормовом предупреждении волны могут быть сильные,не очень полезешь купаться.Я маленькой часто вместе с родителями выезжала на Черное море.Иногда штормило ОЧЕНЬ даже прилично, до 2-3 м в высоту были волны.Ох, какое бывает грозное Черное море...И красивое в этот миг.Папа мой плавал при волнах 1,5-2 м в высоту.Идет 3 волны Первая не очень высокая, вторая повыше, а третья-самая высокая.А дальше "бурление".Каждый раз папа подныривал под волну, проходил ее насквозь.Она его не кружила, не била о камни.Дальше набирал воздух, и когда шла 2-я волна, тоже ее пронизывал(подныривал под нее).И в точности проводил с третьей так.А дальше самое главное, чтоб тебя не утащило во время "бурления" в море.При шторме трудно "плясать" на волнах.Чтоб не захлебнуться-надо взлетать на гребень волны, на это много надо сил... Но даже просто смотреть на штормовое море-очень интересно: идет какая-то своя жизнь, со своими законами, цветом, звуком...
Отредактировано Лизза (03.07.2013 00:17)