Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

nata2809, да, номер части наш! Ура, прибывают к нам мамочки!

0

912

nata2809 написал(а):

Добрый день участникам форума))) Принимайте и меня в свои ряды....

Добрый день, nata 2809. Добро пожаловать к нам. Поможем, чем можем. В Майкоп на КМБ отправили? Обычно на две недели - у меня сын там был такой срок, потом в Абхазию попал...

Отредактировано Tocha (02.07.2013 13:19)

0

913

Я так переживаю, очень хочу попасть на присягу, но до 19 июля буду занята на работе, не смогу уехать, что же КМБ так быстро проходит... всего 2 недели... :'(

0

914

nata2809 написал(а):

Я так переживаю, очень хочу попасть на присягу, но до 19 июля буду занята на работе, не смогу уехать, что же КМБ так быстро проходит... всего 2 недели...

Ничего, зато потом может сможете поехать в Абхазию, повидаетесь 8-) Не переживайте, часть там уставная, служба идет нормально (хоть и гоняют  - все время учения, полигоны, стрельбы...)

0

915

В майкопе отпускают только в день присяги на несколько часов, а в Абхазии можно договорится на несколько дней забрать

0

916

Спасибо за ответы)))  8-)  буду надеяться, что всё будет хорошо))) и в Абхазию планирую съездить, и отдохну заодно))) (Я была в Абхазии прошлым летом - мне очень понравилось)))

0

917

nata2809
Доброго дня! Хорошей службы!
Нашему полку прибыло! отлично, чем больше голов, тем сильнее ветка.Каждый выскажет мысль-что-нибудь сварим :D

0

918

Пригласила ещё одну маму к нам с призывника. Там совсем нет общения, а здесь веселее.

+1

919

Всем доброго вечера. Принимайте в свои ряды пополнение.  Мой сын первого числа прибыл в Абхазию(всего 40чеоовек)из Майкопа.

+1

920

Всем доброго вечера. Принимайте в свои ряды пополнение.  Мой сын первого числа прибыл в Абхазию(всего 40чеоовек)из Майкопа.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)