Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Лизза написал(а):

А к штопке как-то там не лежит душа.

мой милый зашивал, экономил мои денежки... я как увидело это "творчество" заставила все выкинуть, швами натирал ноги.

Лизза написал(а):

Тем более интересно,что программу посмотрите новую на празднование 95 годовщины Базы!!!

Я специально под неё и взяла отпуск, чтобы уж ехать не просто бока на пляже отлеживать, но и впечатлениями от прекрасного запастись.

Лизза написал(а):

У меня глаза стали очень плохо реагировать на комп

а врачи, что говорят? можно как-то глазкам помочь?

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/Do9iQ.jpg
Это про наших

+2

892

Тринка написал(а):

мой милый зашивал, экономил мои денежки... я как увидело это "творчество" заставила все выкинуть, швами натирал ноги.

Я специально под неё и взяла отпуск, чтобы уж ехать не просто бока на пляже отлеживать, но и впечатлениями от прекрасного запастись.

а врачи, что говорят? можно как-то глазкам помочь?

Принимаю лекарства. выписанные врачом в глаза, но они вызывают светобоязнь.как потом оказалось, у меня комп настроен был на очень большую яркость(она регулируется), снизила подсветку экрана, но все равно, начинают лить слезы после некоторого времени,проведенного за компом....

0

893

Лизза написал(а):

но все равно, начинают лить слезы после некоторого времени,проведенного за компом....

как не приятно(((
надеюсь лекарства избавят вас от этого

Для настроения

Письмо из армии.

Здравствуйте, дорогие папа и мама. Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил.
Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом
тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой...
Если танк доедет.
Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые
я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая полку колбасы, даже прослезился. Только
все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти
как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим. Я спросил:
'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат
дадут, ради бога, должен же кто-то его иногда носить... Вот хотя бы пару патронов я
зря из дома не взял - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если
бы я взял из дома гранаты - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А
так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет
сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил
я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.
Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина.
Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного.
Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень
камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика
Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую
рыбу собрали...
Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока,
правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты
только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год
назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и
исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали
боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель
так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл,
ведь связи давно уже нет.
Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды
у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где
она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив
прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он
даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый!
С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на
вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не
наступит команда 'приземлиться'.
Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость!
Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики
самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату зща много километров
слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы
сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и
тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с
самолетом в руках от ракеты!..
Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!' И
камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..
Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем
до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем
кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.
На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров

И ещё немного

письмо от сынули:
Дорогая Катерина Матвеевна!!! пишу тебе это письмо...
Живем мы тут хорошо, спим по 12 часов. Кормят нас здесь тоже нормально, всякая фуагра, черная икра, лобстеры с пивом. Весь день ничего не делаем, сидим в расположении на мягких диванах и смотрим телевизор, а сержантский состав обмахивает нас веерами, делает массаж ног и носит коктейли. Обстановка в расположении тоже на должном уровне:евроремонт, на полах мягкие ковры, на стенах висят картины Дега и Давинчи, повсюду натяжные потолки и люстры из Венецианского стекла, на лестницах расстелены красные ковровые дорожки, а туалет из чистого золота.Недавно проводили ПХД, мы всей ротой нарядились в костюмы горничных из сексшопа и протирали все расположение специальными вениками из страусиных перьев. В свободное время играем в карты с офицерским составом на деньги, вчера выиграл у генерала 10000, денег у него столько нету, т.к. он только начал строить дачу, а это значит, что через год вернусь как минимум лейтенантом. Погода здесь тоже отличная, всегда +30, по выходдным ходим в бассейн а вечерами в джакузи балдеем.В июне закончу учебку и после присяги меня командируют на Мальдивы или на мальту. И вообще не ждите меня через год, мне тут нравится, поэтому останусь здесь по контракту лет на 20, а может и больше... P.S а если честно то мне здесь вобще не нравится, нас здесь вобще не кормят, спать не дают, бьют табуретками и кирзачами, держат в подвале и заставляют строить дачу генералу. а еще поскольку у нас забрали паспорта, на нас на всех оформили миллионные кредиты, так что еще и мои пра пра внуки будут расплачиваться...
Ладно прекращаю писать весь этот бред, нормально расскажу по телефону, а так хоть поржете пока будете читать. На этом заканчиваю, всем ББ

+1

894

Тринка написал(а):

Для настроения

Спасибо за армейский юмор!

0

895

Лизза написал(а):

У меня глаза стали очень плохо реагировать на комп.Приходится очень дозировано заходить.. Отредактировано Лизза (Сегодня 17:02:18)

Всем добрый вечер, Лиза а ты в очках, если нет купи себе очки с анти бликом, помогает

0

896

Ната написал(а):

Всем добрый вечер, Лиза а ты в очках, если нет купи себе очки с анти бликом, помогает

Да, в очках.У меня есть затемненные, но без анти блика.Спасибо, поинтересуюсь, как с моим астигматизмом можно анти бликовые взять!

шуточное стихотворение о нас, женщинах

Нам, женщинам, так мало надо:
Авоська была бы полегче,
Ну и на работу – в бриллиантах,
А рядом – лишь крепкие плечи.
И кофе с утра, да в постели,
И завтрак готовый – туда же,
И по две субботы в неделе,
И три воскресенья. А как же!
И смеха, но не без причины,
Ведь женщинам так мало надо,
Лишь были б вы рядом, мужчины,
Ну, что вы, не слышите? Рядом!
Нам надо, чтоб мы не старели,
И вечно бы были любимы,
И песни, для нас только б пелись,
А чувства пусть будут взаимны.
И взглядом, чтоб вас одарили
Цветы ежедневно дарите,
А чтобы и мы вас любили,
Мужчины, вы нас берегите!
А что же еще то нам надо?
Неплохо бы красный Феррари,
И только сверкнули бы взглядом,
Мужчины, ну все, вы – попали!
Фигуру, чтоб как у модели,
Штук двадцать нарядных бы платьев,
И джинсы, как надо сидели,
Ну, что, помечтали? И хватит!

Отредактировано Лизза (01.07.2013 20:21)

+1

897

Ещё раз о форме. Новую форму не продают. Милый хотел купить хоть пару маек к форме, но без вариантов. Попробую поискать сама. Одна майка на несколько месяцев это не удобно.

+1

898

А мы вчера встретили своего солдата!!!! Не виделись ровно год. из поезда вышел мужичек. в орденах и в берете-оболдеть! На вокзал пришли друзья. не смотря что было 2.42 ночи пришло 20 человек-полвокзала друзей-свист. писк-вообщем дружно встретили. Девочки я желаю вам всем дождаться своих солдат и чтобы у них все было хорошо!

+7

899

рамизка написал(а):

А мы вчера встретили своего солдата!!!! Не виделись ровно год. из поезда вышел мужичек. в орденах и в берете-оболдеть! На вокзал пришли друзья. не смотря что было 2.42 ночи пришло 20 человек-полвокзала друзей-свист. писк-вообщем дружно встретили. Девочки я желаю вам всем дождаться своих солдат и чтобы у них все было хорошо!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что потратили время, написали, как проходила ваша встреча! Какая радость! Я не могу пока представить наш момент встречи, мне кажется буду рыдать в три ручья, или напьюсь впервые в жизни!!!

+1

900

Тринка написал(а):

Милый хотел купить хоть пару маек к форме, но без вариантов. Попробую поискать сама. Одна майка на несколько месяцев это не удобно.

Если о каких-то магазинах узнаете,то расскажите, пжлст!Буду благодарна.!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)