Они убирались,облагораживали клумбы.
Зато красиво и ухожено будет на территории части. Им самим в этой красоте и порядке и жить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Они убирались,облагораживали клумбы.
Зато красиво и ухожено будет на территории части. Им самим в этой красоте и порядке и жить.
ира-я
Здравствуйте, Ирочка! Как праздники? Я на грядке один день посидела, когда было 31*, так еле очухалась А все-таки хорошо,когда тепло, тюльпаны вылезли, такое разноцветье....
Привет, девочки! LanaH, поздравляю Вас с пятью месяцами! И нас тоже
Отредактировано Надежда В (13.05.2013 15:17)
СПАСИБО!
.уборка у них там вечная( .
ну уборка понятно,а вот построение каждые пол часа зачем? зачем так издеваться? не понимаю. здравствуйте все.
Я на грядке один день посидела, когда было 31*
а у нас снег идет сегодня целый день и ни до каких грядок,а так хочется покапаться может время быстрей пойдет.
lana5, ваш по ходу тоже совсем без настроения... мой позвонил, так сижу на работе реву, совершенный пессимизм у ребенка... неужели так все плохо? Говорит - лучше бы я в учебке остался, я говорю я тебя предупреждала, а ты категорически не хотел. Вроде говорил раньше, что время быстро летит, а сейчас прям упадок настроения, говорит - мне не дожить до декабря.
LanaH, Надежда В Поздравляю, вас с красивыми датами, еще немного и экватор
Надежда, позвоните сыну и скажите, что обязательно доживет, в части конечно не легко, еще чуток и полигоны будут, там намного легче, мой ездил практически на все, там супер!!! и позагорает и в море покупается, если будет на полигоне Очамчира
Отредактировано Ната (13.05.2013 18:14)
Нашла ссылку ВК на бесплатные СМС, пишут что для наших подходит..может пригодится http://smsvisit.ru/
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)