Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Надежда В написал(а):

Нам выдали летнюю форму, все очень огромное, в штаны вообще можно еще троих засунуть, сын расстроился весь, говорит - я как клоун. А все потому, что он в наряде был и ему досталось то, что осталось

здравствуйте,всем! нам тоже выдали новую форму,только когда сын рассказывал каких она размеров,я честно говоря была в шоке,от 50 до 60, моему верхняя часть досталась еще боле менее 50 размера,а вот шорты аж 56  и ушивать ни чего нельзя,его в эти шорты тоже 3их можно вместить.-смех сквозь слезы,берцы тоже на размер больше,значит опять -мозоли.похоже из  наших ребят получились -клоуны.

0

882

Надежда В написал(а):

Зарплату пока не дали. Сколько интересно стоит форма летняя? Кто знает? А я могу ее купить и отправить?

у наших тоже пока не дают зарплату ,сказали не каких то денежных атестатов,должны были забрать еще из учебки ,но почему то не забрали.обещают что потом все  сразу выплатят.

0

883

lana5 написал(а):

,я честно говоря была в шоке,от 50 до 60,

Вот интересно на кого они шьют?
Ведь в армию не берут служить солдат таких размеров.
Или швейное производство идет размерной линейкой от 46-60 размеров?
Или Это сделано специально чтобы посмешить Грузию?

0

884

Тринка написал(а):

Вот интересно на кого они шьют?Ведь в армию не берут служить солдат таких размеров.Или швейное производство идет размерной линейкой от 46-60 размеров?Или Это сделано специально чтобы посмешить Грузию?

у меня вообще подобное мозг отказывается понимать,это действительно - смех сквозь слезы. но что поделаешь хоть не жарко будет. :dontknow:  :tired:

+1

885

http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif
добрый день! Хороших новостей!
сын тоже обрадовал новой формой,говорит. что выдали в общем-то по размеру все, а верх даже новый, что очень важно, панама не новая, но чистенькая, постиранная,ощущения на порядок лучше.Стало намного легче "дышать".Занят сильно. так даже потерял тетрадку с записями чисел, некогда отмечать.Сплошные занятия и обязанности.Голос бодрый, но домой как-то уже собирается, по крайней мере список необходимых документов на увольнение в запас уже попросил выслать.И для кого-то интересовался инфо про ПВД( документы по кот. покупают билет на обратный путь).Хорошо, пусть поизучает. :rolleyes:

+1

886

lana5 написал(а):

у наших тоже пока не дают зарплату ,сказали не каких то денежных атестатов,должны были забрать еще из учебки ,но почему то не забрали.обещают что потом все  сразу выплатят.

У нас тоже такая вещь.Ира-я что-то об этом говорила.Кстати она не выходит в инет, наверное уехала уже к сыну в Абхазию-говорила, что в конце июня семьей собираются и навестить и отдохнуть.Помните, они собирались на машине поехать.
ремизка! еще раз наши поздравления с возвращением сыночка! У вас прямо настоящий ДЕМБЕЛЬСКИЙ поезд получится.вчера я видела, как дембеля у нас в электричку садились.Прямо всех расцеловать готова была: мальчики едут домой!!!(Это в Подмосковье)ремизка. здоровья вашему сыночку и удачного устройства дальнейшей жизни!

Отредактировано Лизза (01.07.2013 14:29)

0

887

Лизза написал(а):

сын тоже обрадовал новой формой

Форма хорошая, а носки почти шерстяные выдали, я взяла на пробу песочного цвета, повезу, если подойдут, то надо будет много закупать.
Не знаю как у всех, а у нас носки быстро выходят из строя.

0

888

Тринка написал(а):

Не знаю как у всех, а у нас носки быстро выходят из строя.

Всегда нужны, чуть надел и готово дело, батюшка,-дыра.А к штопке как-то там не лежит душа... :D

0

889

Лизза написал(а):

У вас прямо настоящий ДЕМБЕЛЬСКИЙ поезд получится.вчера я видела, как дембеля у нас в электричку садились.Прямо всех расцеловать готова была: мальчики едут домой!!!

Я тоже видела недавно на вокзале, как встречали дембелей. С плакатами, с музыкой, воздушными шариками.
Ностальгия....
Вспоминаю наш дембель... теперь  жду его отпусков и любых возможностей увидеться.

Свернутый текст

сегодня написала заявление на отпуск... Билетики уже в сумке  :jumping:

+1

890

Здорово, что есть такая вещь, как отпуск! предвкушение обязательно чего-то нового, какой-то необыкновенной красоты, встречи с родным человеком, моря!!! Дай бог, чтоб все состоялось, чтоб все удачно прошло.Тем более интересно,что программу посмотрите новую на празднование 95 годовщины Базы!!!
У меня глаза стали очень плохо реагировать на комп.Приходится очень дозировано заходить..

Отредактировано Лизза (01.07.2013 15:02)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)