Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Милый сказал, что видел сегодня много солдатиков на море, купались, загорали. Он у меня уже с хорошим загаром приехал, но есть такие, кто ещё чернее))) вот я тоже хочу хороший загар, крема так не помогают. Может тоже контракт подписать)))

0

872

Тринка написал(а):

Может тоже контракт подписать)))

Это самое позитивное решение! Море, пальмы, Солнце...Но самое главное приподнятое настроение при всех случаях жизни, ну или просто уравновешенное, что тоже неплохое решение жизни! :cool:

0

873

Девочки. спасибо за поздравления! Да встречать будем большой компанией. да тут по пути  друзья . то в Лазаревской отдыхают к поезду пришли. то папа сослуживца их в Краснодаре встречать и обнимать будет. потом Ростов-это мы. а дальше ребята до Твери едут. Говорит сын когда с офицерами прощались то прослезились все-прощались как с родными. Вообщем отслужили достойно-чем по-своему гордимся! Удачной всем службы. девочки поддерживайте своих сыновей им там очень это нужно! и помните ДМБ НЕИЗБЕЖНО ОНО БУДЕТ У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+3

874

Лизза, только мне там быстро станет скучно.

часть действительно достойная. Не без недостатков, но в целом лучше многих. Опять же море рядом, климат приятный.

пока сидела возле КПП в
ожидании сына, видела, как
привезли несколько машин
новобранцев. Аж слезы
покатились, так стало жалко
мальчиков. Сидят, как
воробушки, нахохлились.
сколько им придется
пережить!

Это с другого форума нашей части информация. Не понятно, куда распределяют этих новобранцев и почему не появляются у нас их родные?

0

875

Доброе утречко!
http://bestgif.su/_ph/6/2/639932598.gif

0

876

Доброе утро!
http://s4.uploads.ru/gskZD.jpg
А правда, где у нас все мамы? Или народ настолько спокойный, что не ищет информацию?
Нам выдали летнюю форму, все очень огромное, в штаны вообще можно еще троих засунуть, сын расстроился весь, говорит - я как клоун. А все потому, что он в наряде был и ему досталось то, что осталось  :'(

0

877

Надежда В написал(а):

я как клоун

Значит придется покупать нормальную :'(

0

878

Тринка написал(а):

Значит придется покупать нормальную

Зарплату пока не дали. Сколько интересно стоит форма летняя? Кто знает? А я могу ее купить и отправить?

0

879

Надежда В написал(а):

Сколько интересно стоит форма летняя? Кто знает? А я могу ее купить и отправить?

Я могу узнать попозже о стоимости формы.
купить её  будет проблематично на гражданке, она какая-то необычная, в наших магазинах не встречала такую.

0

880

Тринка, спасибо! Узнайте если не сложно.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)