Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Мой тоже сказал про летнюю форму. Наконец-то, правда. А то видимо было недостаточно тепло, боялись что померзнут  :crazy:

0

852

Скорее надеялись, что не придется выдавать, но списали бы как обычно.

0

853

Ната написал(а):

нас оставляют в части из-за того, что в Молькино ему исполнится 20 и паспорт будет просрочен...хорошо это или плохо?

Конечно,хорошо,будет на Базе,в хороших условиях, а не ехать в жару...Лучше ...у моря,у синего моря... :flag:
Добрый вечер!!!Приятного отдыха.

+1

854

Тринка написал(а):

С понедельника и мальчикам будет полегче, переходят на другую форму одежды(не знаю как её правильно назвать) которая с шортами)))

Ну Слава Богу! Свершилось, лето признано официально!

0

855

Тринка написал(а):

Скорее надеялись, что не придется выдавать, но списали бы как обычно.

Это называется, надежды не оправдались, что-то не сложилось, чтоб списать :D

0

856

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/219/pozitivnie_oboi.jpg

+1

857

А моего за боевые патрули отпустили на 3 дня раньше и мы едим домой!!!!!!!!! Правда  с 7 утра до 15 стояли на плацу документы ждали. пока границу перешли на поезд отоздали( а может и не так спешили) вообщем в Адлере гуляют до завтра. Все удачного возвращения!

+2

858

рамизка, поздравляю! Большим коллективом встречать собираетесь?

0

859

рамизка написал(а):

А моего за боевые патрули отпустили на 3 дня раньше и мы едим домой!!!!!!!!! Правда  с 7 утра до 15 стояли на плацу документы ждали. пока границу перешли на поезд отоздали( а может и не так спешили) вообщем в Адлере гуляют до завтра. Все удачного возвращения!

Радость-то какая! Мои поздравления!!!Хорошо,что ребята поехали группой, веселее, да и безопаснее.Ну все, мамочка! Встречай сыночка после очень сложного года!!!
Год прошел,как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто то скажет,так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов,стрельб и отжиманий
Год прошел.Я еду, мам, домой!

+2

860

рамизка, поздравляю! УРА! сын молодец, он сделал это, он прошел! Теперь все будет отлично!
http://s020.radikal.ru/i706/1306/9b/83f44efe6d5a.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)