Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Надежда В написал(а):

Моя посылка третья побила рекорды доставки и получена ровно через две недели после отправки. Следующая пошла 24 июня.

Он наверное не успевает предыдущую дожевать, как уже следующая подходит.

0

832

Надежда В написал(а):

И два письма счастья еще летают, их не отследить.

Хочу послать экспериментальное письмо на индекс 349, посмотрю, как придет по срокам-тогда напишу.
Посылку послала 22, почти как ваш срок отсылки,сравним потом.

Отредактировано Лизза (28.06.2013 11:38)

0

833

Лизза написал(а):

Хотя и деньги-не последнее в дело...

Если деньги положено платить, то пусть платят.
До повышения з/п вовремя выдавали, а как повысили и начались перебои.
наверное всё из-за того что наличкой выдают. на карточки перечислять было бы проще.

0

834

Тринка написал(а):

Он наверное не успевает предыдущую дожевать, как уже следующая подходит.

Там помощников много :D Трудно, но справляются :D

0

835

Лизза написал(а):

Хочу послать экспериментальное письмо на индекс 349

а это что за индекс?

0

836

Тринка написал(а):

наверное всё из-за того что наличкой выдают. на карточки перечислять было бы проще.

Проще,но не целее, многие мамочки жаловались, что просто крадут.Потом какая-то хренотень с карточками: снять не предоставляется возможным, очень мало банкоматов на территориях частей.В учебке их вообще не было.Такая мука была с этими деньгами.Плюнули, стали подвозить. да посылать.Накопилась некоторая сумма на катрочке-вот сейчас пригодилась ,когда нужны были деньги. помогли снять в России.Пока живем.Посмотрим как дальше.

Отредактировано Лизза (28.06.2013 11:48)

0

837

Тринка написал(а):

а это что за индекс?

А этот индекс выскочил при отслеживании очередной ссылки.Надо его проверить.
При отслеживании было написано: Посылка вручена адресату.Последние действия были на Адлер 349

Отредактировано Лизза (28.06.2013 14:29)

0

838

Тринка написал(а):

Он наверное не успевает предыдущую дожевать

Еще как успевает!  :cool:

Лизза написал(а):

Такая мука была с этими деньгами

А у нас наоборот, в учебке был банкомат ВТБ и банкомат Сбера в шаговой доступности, было с деньгами все хорошо. А в части сложности... со Сберовской карты пару раз удалось попросить снять, не знаю уж как и где. Ну их кормят, одевают, особой нужды в деньгах нет (это я себя так успокаиваю  :blush: ).

+1

839

Надежда В написал(а):

Ну их кормят, одевают, особой нужды в деньгах нет (это я себя так успокаиваю   ).

в нашем призыве были некоторые, кто свою з/п домой отправляли, тогда это было 2000р, говорили у нас всё есть.

+1

840

(из блога Дениса Мокрушина http://twower.livejournal.com/1074326.html)
Слухи
На данный момент подтверждения нет, но есть некая информация, что министр утвердил следующее предложение: как и в старые добрые времена военнослужащий по призыву может во время службы пойти на контракт. Для этого необходимо отслужить минимум 3 месяца. Если не прошел испытательный срок (3 месяца), то его переведут обратно на призыв, учитывая время службы по контракту 2 дня за 1.
Подобные эксперименты проходили в середине 2000-х, когда срочников массово загоняли на контракт для галочки, потому что сверху требовали выполнение плана по набору. 3 года выслуживали немногие, в основном, кое-как тянули до времени, когда можно уволиться, и расторгали контракт. Если новые правила введут, да еще и от командования потребуют, чтобы число контрактников не снижалось, а росло, то поимеем бег по граблям: сначала долго уговариваем, чтобы подписал, а потом трясемся, чтобы не разорвал и закрываем глаза на все прегрешения. Вот лишь бы не так...
Вот интересную инфо выложила ЛанаН. Посмотрим, как она воплотится в жизнь!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)