В каких числах примерно выдают зарплату?
По-моему 25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
По-моему 25
Точно не знаю, но судя по словам сынули в разные числа -то 13,то 18. в июне, например, звонил 16-го, сказал, что уже не только получил, но и потратил
Точно не знаю, но судя по словам сынули в разные числа -то 13,то 18. в июне, например, звонил 16-го, сказал, что уже не только получил, но и потратил
вот молодчина, сынок)))))
хорошо,если в этих числах дают, а то милый мой там уже давно без денег, да уже и должен.
Отредактировано Тринка (28.06.2013 10:14)
Завтра будет ровно 2 месяца, как сын на Базе.Сказали, что в июле ему уже дадут какие-то деньги.Там важно, чтоб была за чел.какая-то должность.Ну и подождем.
Там важно, чтоб была за чел.какая-то должность
у вашего сына есть должность?
Добрый день! А мой пока не знает, дадут ли в июле зарплату, вроде как сказали, что только в августе получит первую. Моя посылка третья побила рекорды доставки и получена ровно через две недели после отправки. Следующая пошла 24 июня. И два письма счастья еще летают, их не отследить.
Хорошо быть мужиком:
никакой укладки,
никаких каблуков,
никакой эпиляции -
фаберже почесал,
поправил и пошел.
— Дорогой, скажи мне, пожалуйста, ещё раз три моих любимых слова.
— Я тебе куплю...
у вашего сына есть должность?
Я запуталась в этом, вроде да, но вот сколько заплатят-посмотрим. Даже не знаю.Да я твержу. что мы не деньги туда поехали зарабатывать, а отслужить в армии.Хотя и деньги-не последнее в дело...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)