Поедем в Москву к моей сестре и съездим к сыну.Пусть сначала втянется,осмотрится на новом месте.Спасибо,Тринка,за предложенную помощь!
Из Москвы очень удобно до Коломны ехать на экспрессе.В полезной инфо тоже об этом говорится.Я столько раз прокатилась до КПП части, что каждую выщерблену знаю.И могу добавить, что в Коломне очень много магазинов, цены такие же,как в дисконтных магазинах в Москве.Что-то особенное можно повезти из дома, но все остальное-легко покупается на месте.Прямо на вокзальной площади есть торгово-развлекательный комплекс РИО, рядом-вход в магазин ПЕРЕКРЕСТОК.Там при вас могут приготовить курицу-гриль, купить свежий, нарезанный хлеб, фрукты, питье, а зимой я даже довезла мороженое-что было верхом авантюризма, тем не менее, ребята поели..Это если передача, а если в увал отпустят, то там ,в РИО, можно поесть.На 2-м этаже -пятачок из общепита:Крошка-картошка, блинная, суши, еще что-то..Можно мороженое купить. А в городе есть Кремль(для осмотра), есть музей Пастилы(оказывается, есть даже пастила для похмелья!), есть банька с сауной и бассейнчиком!