Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

`Всем добрый день! Мой вечером вечером вернулся на базу...пишет: как домой))) у меня вопрос...ребята, что на базе на море плавают? вроде обещали в спортзанятия включать плавание, а на самом деле как?

Отредактировано Ната (22.06.2013 14:13)

0

702

Не знаю, как на счёт включению в зарядку, но на море плавают все. В свободное время.

+1

703

Ната, плавают. Утренняя пробежка до моря включает заплыв ))) правда сын говорит, что только по пояс разрешают заходить  :) и еще сказали - кто утонет, тот больше купаться не пойдет. Строго все  :glasses:

+2

704

http://bestgif.su/_ph/46/2/118074222.gif
Добрый вечер! Хороших выходных!

0

705

Тринка написал(а):

Оркестр готовит шоу-программу.

Заинтриговали! А какие муз.произведения будут исполняться? Потом скажете? Военные оркестры часто самую разнообразную музыку представляют: народную, джаз, популярную., может, иногда и классическую..

0

706

Ната написал(а):

у меня вопрос...ребята, что на базе на море плавают? вроде обещали в спортзанятия включать плавание, а на самом деле как?

Мой говорил. что им сказали, что нужно чтоб море прогрелось,видимо сейчас прохладновато...
Моя 3-я посылка дошла до сына за 11 дней-явный прогресс, но я уже написала букву дивизиона.Видимо это имеет значение для разбора посылок при вручении в части :flag:

Отредактировано Лизза (22.06.2013 18:47)

0

707

На счёт концерта, пока даже для меня это секрет. Я собираюсь поехать вживую посмотреть

0

708

Тринка написал(а):

На счёт концерта, пока даже для меня это секрет. Я собираюсь поехать вживую посмотреть

[взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (22.06.2013 18:52)

0

709

Ната написал(а):

Мой вечером вечером вернулся на базу...пишет: как домой)))

Слава Богу! Теперь хоть помыться сможет по-человечески!

+1

710

армейские высказывания.

Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник?
Что вы за ногти на ногах отрастили - хоть по деревьям лазай!
Всех отсутствующих построить в одну шеренгу!
Голова у солдата - чтобы думать, а мозги - чтобы соображать.
Хвойный лес горит лучше, чем лесистый!
Товарищ курсант! Не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер!
Здесь не Англия, копать надо глубже!
Все пуговицы должны быть пришиты намертво, как шлагбаум.
Куда солдата не целуй, всюду задница!
Нам по режиму не положено говорить о наших арсеналах, поэтому я буду говорить об американских. Поверьте, что есть у них, есть и у нас.
С такими стрижками только Варфоломеевскую ночь делать!
Я вас заставлю отдавать честь начиная с меня каждому столбу!
Аашидзе, зарос, как слон, волосат, как уж!
Не суйте руку туда, куда собака нос не сунет.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)