Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Обещали общежитие и зарплату. Его сослуживцы живут в общежитии. Сколько получают на самом деле не знаем ещё.

Отредактировано Тринка (18.06.2013 15:58)

0

642

Лизза написал(а):

Светмамочка! Здравствуйте, гостья вы дорогая! как сыночек поживает?

Отредактировано Лизза (11.06.2013 15:33:13)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/893078.jpghttp://www.meteonova.ru/informer/PNG110_37171_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
    Дорогу осилит идущий

Здравствуйте!!! Я прям как наша дорогая почта России, только сегодня 17.06.13 обнаружила приветствие от 11.06.13 для меня))))) Привет всем!!!!  Смотрю вы про посылки пишите, я тоже отправила своему сыну посылку 29 мая и через некоторое время стала искать ее по сайту отслеживания почтовых отправлений. Смотрю резво так моя посылка ушла из Серпухова в Москву, два дня она лежала на сортировочной, потом 4 дня она была у логистов, а потом она зависла на Павелецком вокзале, каждый день смотрю она все там же, ну думаю посылки в Дагестан никто не отправляет, будет одна моя единственная посылка копиться, ждать соседей по переезду. Уже вторая неделя подходит к концу, а моя дорогая посылочка все лежит там же, на Павелецком вокзале. Тут суббота подошла и сынок позвонил, обрадовал вдвойне, то что я услышала у него был очень спокойный голос, а во вторых он сказал что пришла посылка. Вот так получилось что я зря переживала что моя посылка не дойдет, она дошла за две недели в целостности и сохранности.  :flag:

+1

643

Лизза написал(а):

спасибо за поздравления! Встреча уже им обдумана всеми днями в армии. а сегодня общались в интернету. он говорит. я уже и забыл как на гражданке-ни чего говорю вспомнишь! Ребята которые уже уволились пишу. что очень скучают по пацанам. потому что пришли они в наш гражданский мир-и не могут одаптироваться.

Отредактировано рамизка (17.06.2013 22:53)

+1

644

Всех мамочек и папочек, сестер и братьев, невест и друзей поздравляю с окончанием воинской службы ваших бойцов!!!!
http://imagesbase.com/upload/view/mamuli_poezda_dembelya_13192_7257_fgipsu3456.jpg

+2

645

http://bestgif.su/_ph/6/2/22381907.gif

0

646

Добрый день! Моя вторая посылка ДОШЛАААААА  :jumping:  а вместе с ней "письмо счастья" в целости и сохранности, которое было отправлено всего-то две недели назад! Лиза, Ваша первая посылка так и гуляет на просторах Почты России?

+1

647

Добрый день всем!

Надежда В написал(а):

Ваша первая посылка так и гуляет на просторах Почты России?

Да, так и гуляет :'(  Но я не унываю, мне кажется к ДЕМБЕЛЮ-дойдет, что будет хорошим подарком для всех ребят, кот. служат вместе с сыном! :D
А вас поздравляю, вашему сыночку очень важно было, чтоб посылка дошла! Моему я уже выслала еще. Там не хватает у них карандашей для черчения, да ручек гелевых.

Отредактировано Лизза (18.06.2013 15:37)

0

648

рамизка написал(а):

спасибо за поздравления! Встреча уже им обдумана всеми днями в армии. а сегодня общались в интернету. он говорит. я уже и забыл как на гражданке-ни чего говорю вспомнишь! Ребята которые уже уволились пишу. что очень скучают по пацанам. потому что пришли они в наш гражданский мир-и не могут одаптироваться.
Отредактировано рамизка (Вчера 22:53:47)

У вашего сынка будет все хорошо.Конечно, сначала они будут скучать по товарищам, с которыми столько прожито, к которым привыкли. Но немного отдохнет сыночек, а потом начнет потихоньку работать.

0

649

Светмама написал(а):

Вот так получилось что я зря переживала что моя посылка не дойдет, она дошла за две недели в целостности и сохранности.

Значит система отслеживания у нас мягко говоря слабовата.Как в фильме "Васса" сидел внизу качок-матрос и вручную поднимал воротом лифт, так и наша Почта сидит и вручную записывает номера потока посылок, что идут к своим адресатам, наверное где-то такая картинка! :rofl:

0

650

Лизза написал(а):

А вас поздравляю

Спасибо! Мы с сыном рады, да. И Ваша дойдет скоро-скоро посылочка.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)