Это, пожалуй, единственный раз, когда хочется чтобы называли дедушка
Дедушка и бабушка это клево...только до этого нужно дорасти
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Это, пожалуй, единственный раз, когда хочется чтобы называли дедушка
Дедушка и бабушка это клево...только до этого нужно дорасти
Милый звонил, сказал форму выдали плохую, жарко в ней будет и берцы 44 размера. Придется все самому покупать. Вот вам и служба по-контракту, ещё ничего не заплатили, а раскошелится придется.
Милый звонил, сказал форму выдали плохую, жарко в ней будет и берцы 44 размера. Придется все самому покупать. Вот вам и служба по-контракту, ещё ничего не заплатили, а раскошелится придется.
Мы срочники все сами купили.Это так!А берцы 44-велики? В магазине там продают какие-то облегченные.Сколько стоят- не знаю!
Отредактировано Лизза (17.06.2013 20:24)
На срочной службе нами было куплено три формы и одни берцы. У милого 42 размер ноги. Стоимость формы и новых берц в районе 5 тысяч.
Тринка
Мне мой сейчас рассказывает, что их уговаривают на контракт. обещают золотые горы....кругом обман
нами было куплено три формы и одни берцы. У милого 42 размер ноги. Стоимость формы и новых берц в районе 5 тысяч.
Мдв, 5 тыс.-немало....У нас уже 4-я форма( "гулял" вес), ну и третья пара берец.Одни разлетелись, одни испарились , а 3-я на жаркий климат...
Мне мой сейчас рассказывает, что их уговаривают на контракт. обещают золотые горы....кругом обман
А сын как относится к предложению?
А сын как относится к предложению?
Да никак, его армия вообще не устраивает и вся эта система, к тому же изначально не верит во все обещания
Там контрактники на самом деле получают около 20тыс и живут вместе со всеми в казармах, вместо обещанных общежитий
Тринка
а твоему что обещали?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)