Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Доброе утро!
Вот я и добралась до компьютера.

Лизза написал(а):

А вот русским туристам,за счет которых кормится сейчас многие в Абхазии- это пожалуйста.

Когда я приезжала в Абхазию, хозяева дома, где останавливалась, сопровождали меня повсюду. Если ехали на рынок, то они кому-то из своих говорили чтобы за машиной моей присматривали. Мы с ними хорошо подружились, но всё равно как представлю опять ехать в Абхазию, так дрожь нервная по телу.

Лизза написал(а):

Армия ,конечно, накладывает свой отпечаток, но к этому надо относиться с терпением, в конечном итоге, общаясь с родным человеком, вы будете налаживать свои " нити" контакта, ведь с разными людьми мы по-разному контактируем, в зависимости от характера, настроения, возраста, темперамента...Сейчас лучше всего будет  уравновешенность, что не синоним скуки...

С моим характером, терпение это подвиг!
Очень тяжело думать о трех годах разлуки.
Мне кажется совсем чужими станем(((

рамизка написал(а):

А МОЙ СЕГОДНЯ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ В ЗАПАС ПОДАЛ!

[взломанный сайт]

0

622

http://miranimashek.com/_ph/363/2/350214342.jpg
Хорошей недели1

рамизка написал(а):

А МОЙ СЕГОДНЯ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ В ЗАПАС ПОДАЛ!

Ой! Поздравляем вас! Аж сердце екнуло от таких слов! Все приходит к своему концу, вот и ваш срок службы подходит к своему завершению! Радость-то какая!Ну, теперь продумывай, мамочка, план встречи сыночка, какие тортики испечь, да какое винцо-водочку купить.Приобретаем шарики,чтоб украсить дом! :cool:

Отредактировано Лизза (17.06.2013 12:54)

0

623

Тринка написал(а):

С моим характером, терпение это подвиг!
Очень тяжело думать о трех годах разлуки.
Мне кажется совсем чужими станем(((

1.Терпение дает возможность избежать многие ошибки.
2.Уже не о трех годах, а завтра будет 3 года- 1 неделя.
3.Изменится- это да( мы все меняемся, привыкнуть самим бы к новому в себе), но не чужим.Слушайте побольше, что он вам рассказывает, когда-то вышлите свое фото,чтоб там были вы веселая, очаровательная, живая.У вас все хорошо!!!  :cool:  :yep:  Пусть так и зарубит себе на носу!

Отредактировано Лизза (17.06.2013 13:10)

0

624

Лизза написал(а):

Слушайте побольше, что он вам рассказывает, когда-то вышлите свое фото,чтоб там были вы веселая, очаровательная, живая.

ничего не хочет рассказывать кроме того, что много занят :(
Фото вышлю, Но с нашей почтой есть ли шанс, что он его получит?  :D
Мне бы его поближе, а ещё лучше чтобы без армии.

Отредактировано Тринка (17.06.2013 13:11)

0

625

Тринка написал(а):

ничего не хочет рассказывать кроме того, что много занят 
Фото вышлю, Но с нашей почтой есть ли шанс, что он его получит?  
Мне бы его поближе, а ещё лучше чтобы без армии.

Ну действительно занят! Сын мой это тоже твердит.
А инета у него нет на мобильнике?, чтоб можно на эл.почту, скажем скинуть?Кстати, мои два письма дошли, да еще они были письмами "счастья".Узнать надо, может существует авиа-письма.Одна,правда, посылка, высланная 3 мая где-то гуляет.Ну, до дембеля-ДОООЙДЕЕЕТ!
В этих условиях, когда вдалеке, хорошо, что в армии!

0

626

Лизза написал(а):

Ну действительно занят!

Верю, но я его предупреждала, что если собрался в армию, то внимания мне должно быть в разы больше, что и было обещано, но не выполняется.
По срочке мне понятно было, не мог звонить. А сейчас другой статус, сейчас он контрактник.
Я помню, что контрактники не особо занятые люди, видела я их... Обычно были заняты распитием пивка на побережье.

0

627

всем доброго дня,поздравляем у кого уже почти дембель,моя посылка тоже ещё где то.неужели у нас 19 сто дней до приказа?Или это не у нас?

0

628

ира-я, и все девочки, добрый день. Да, это У НАС!  :cool:  через два дня сто дней до приказа! Моя посылка от начала мая тоже где-то... и письмо.

Отредактировано Надежда В (17.06.2013 14:42)

+1

629

http://yaicom.ru/f/2008/09/armejskij-jumor_12430_s__1.jpg
Послезавтра мы будем дедушками! :D

+2

630

Лизза написал(а):

Послезавтра мы будем дедушками!

[взломанный сайт]
Это, пожалуй, единственный раз, когда хочется чтобы называли дедушка

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)