Девочки (и мальчики в кустах), добрый день!
Смотрите, какую полезную картинку я нашла.
Надежда, какую замечательную картинку Вы нашли! Спасибо большое.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Девочки (и мальчики в кустах), добрый день!
Надежда, какую замечательную картинку Вы нашли! Спасибо большое.
По наводке ВК прочитала ЖЖ http://cyxymu.livejournal.com/1412256.html и что-то тревожно за ребят наших стало и уже не хочется поехать в Абхазию
Такие сообщения появляются постоянно. А последнее фото девушек вообще к Абхазии не имеет отношения. Всё Грузия успокоится не может, хотят Абхазию вернуть
Отредактировано Тринка (15.06.2013 13:52)
Такие сообщения появляются постоянно. А последнее фото девушек вообще к Абхазии не имеет отношения. Всё Грузия успокоится не может, хотят Абхазию вернуть
Отредактировано Тринка (Сегодня 16:52:16)
Спасибо, Тринка, успокоили немного.
Хорошего, летнего настроения!
Посмотрела материал " расставим точки над i".Неприятно, но напрашивается вывод об ущербности грузин, да и абхазов, которым в жизни не повезло. Потому что они не довольны собой, а потому и существующим миром Поэтому очень стараются найти виноватого в том, что они не великие, без работы, без земли, без всего.Выбрали придурка Саакашвили грузины , неуравновешенного , глупого, надменного, кот. в арифметике-то ,наверное не силен, и вот Россия-оккупант,потому что ему по шее наложили, потому что все видели, насколько труслив их лидер.Ну расставим точки над i: что же выбирали куклу на престол, дураковатого, жуликоватого, и конечно убийцу? Не врагов он убивал, а своих соратников.По нем тюрьма плачет, но ему как-то боязно, наверное, претензии высказывать...А вот русским туристам,за счет которых кормится сейчас многие в Абхазии- это пожалуйста. Сын сказал-сиди дома! Буду сидеть-ни ногой в Абхазию! А то нашли чем хвастаться: русских туристов грабим, а абхазы ответственности не несут за это...Буду отдыхать в своей родной русской полосе. НО с МАНДАРИНАМИ к нам попрутся, вот такая дружба: рынок- открой, работу -дай, но чтоб тебя нигде не было видно...Колхида..Мы,тупицы, знаем такое государство. А что же мистер НЕТУПИЦА не знает, что протославяне существовали 50 тыс лет тому назад. Расселялись почти по всей Европе даже топонимика многих городов в Европе об этом говорит: в горах Гарц есть город Вернигероде-ну прям "немецкое" название, да и Эльба имеет другое название-Лаба. Там и другие примеры можно найти.Надо почитать Ю.Петухова. Что же теперь мы будем кричать об оккупации немцев России? Или шведов России? А мистер НЕТУПИЦА Российское государство только с 11 века считает.По мановению палочки что ли появились города, управление их было отлажено очень здраво..Это на территории нынешнего Российского государства.Народы мигрировали...Шел круговорот поколений...Миграция доходила до Индии, естественно с заходом в Сибирь, но за такое время поменялся климат-целая динамичная жизнь со своими трагедиями, с исчезновениями племен и нарождениями из славянского гена новых народов... Но куриные мозги не могут осуществить такой охват.У кого-то уже и Обама виноват во всех бедах несчастных грузин. Но многие грузины не так и несчастны.У нас в России есть целые диаспоры грузин, которым ХОРОШО. Вот такая диалектика!
Надюш! Вот и еще одну систему отсчета времени нам подсказали! Ведь время- весьма относительно: в чем хочешь считать можно, лишь бы продвигалось..
Лизза, браво!!!
Тринка
Как вы? Связываетесь с милым? Как у него настроение?
Лизза, созваниваемся по возможности. Перед отъездом подключили на мтс услугу ноль без границ. Он конечно в армии, в своей стихии, но вернулись и тараканы:-( он там совсем другой, другие интонации, другие штуки, как чужой. чувствую меня ждут не легкие три года.
Он конечно в армии, в своей стихии, но вернулись и тараканы:-( он там совсем другой, другие интонации, другие штуки, как чужой. чувствую меня ждут не легкие три года.
Армия ,конечно, накладывает свой отпечаток, но к этому надо относиться с терпением, в конечном итоге, общаясь с родным человеком, вы будете налаживать свои " нити" контакта, ведь с разными людьми мы по-разному контактируем, в зависимости от характера, настроения, возраста, темперамента...Сейчас лучше всего будет уравновешенность, что не синоним скуки...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)