Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Лизза, не то чтоб налаживается, мы приспосабливаемся))) больше мамы чем сыновья))) летнюю форму пока не дали, хотя я как поняла она есть. Меня больше порадовало, что я денег положила на карту - и ему тут же почти их доставили, круто же.

0

52

Надежда В написал(а):

что я денег положила на карту - и ему тут же почти их доставили, круто же.

Просто отлично! Начинаешь понимать,на что можно рассчитывать,как действовать...

Отредактировано Лизза (12.05.2013 00:58)

0

53

Надежда В написал(а):

летнюю форму пока не дали,

А хотя бы спорткостюм и кроссовки для физзарядки есть?

0

54

Лизза, нету пока ((( в берцах бегаем. Денежку положила на карту, но он как-то со всеми вместе будет разбираться с формой, что хорошо как мне кажется

Отредактировано Надежда В (12.05.2013 01:14)

0

55

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/14/kotomatritsa_W.jpg
Еще одно фото хорошее нашла!

+2

56

Надежда В написал(а):

((( в берцах бегаем

Там есть магазин на территории части,Может,сыну стоит прицениться и купить кроссы?

0

57

Лизза написал(а):

Может,сыну стоит прицениться и купить кроссы?

я советую купить, да, а он смотрит по ситуации)))) цену не говорит, видимо, не хватило пока или еще какие соображения  :flirt:

0

58

Надежда В написал(а):

со всеми вместе будет разбираться с формой, что хорошо как мне кажется
Отредактировано Надежда В (Сегодня 01:14:23)

Да,хорошо! Скорее всего будет требоваться единая форма,чтобы не было разноцветья и разных "фасонов"

0

59

Завтра надо поругать по ходу за берцы... пока не наору, ничего не сдвинется  :flag: Но говорит, что не натёр ноги, по голосу не врет

Отредактировано Надежда В (12.05.2013 01:19)

0

60

Надежда В написал(а):

Но говорит, что не натёр ноги, по голосу не врет

Да, Сразу екает сердце,что в берцах может натереть ноги.Ну, лучше не затягивать и прыгать в кроссовках.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)