Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Тринка написал(а):

больше чем уверенна, что уже сегодня начал жалеть, что уехал.

Не грустите! Везде есть проблемы, поэтому все равно придется их решать, что на гражданке, что в армии. Поэтому жалеть о принятом решении-все равно, что жалеть о последующей после этого решения  жизни.. Он еще раз посмотрит, как будет складываться его жизнь...В конце концов 3 года-только 3 года, а не пятидесятилетие!!!

+1

552

Лизза написал(а):

В конце концов 3 года-только 3 года, а не пятидесятилетие!!!

для меня армия - это шаг назад. он не получает там образования, а просто проживает жизнь.
можно сказать деградирует.
ведь за три года здесь я сильно изменюсь, а он останется на прежнем уровне и ему будет ещё сложнее найти себя в гражданской жизни.
Вот это меня страшит.

0

553

Тринка написал(а):

я к нему ездила 4 раза во времена срочной службы.
просто уже хочется семью и мужа рядом, а теперь я опять ждушечка с редкими свиданиями.
мне тяжело принять данное обстоятельство.
надеюсь, что и он сможет часто приезжать ко мне)
что-то я раскисла немного
а вообще я позитивная)))))

Это вполне понятно! Вам надо теперь попытаться собрать побольше информации о контрактной службе, все плюсы и минусы, а также возможности хоть каких-то перспектив, либо , подзаработав, наметить, куда двигаться дальше.Может, именно армия даст нужные знакомства, связи, никогда не знаешь наперед, где приобретешь плюсы...

+1

554

Лизза написал(а):

Может, именно армия даст нужные знакомства, связи, никогда не знаешь наперед, где приобретешь плюсы...

очень на это надеюсь.
[взломанный сайт]

Отредактировано Тринка (11.06.2013 15:17)

+1

555

Светмамочка! Здравствуйте, гостья вы дорогая! как сыночек поживает?

Отредактировано Лизза (11.06.2013 15:33)

0

556

УРА! Сын получил вторую(заметьте не первую :dontknow:  8-) ) посылку! :cool: Она щла ровно 1 месяц.Насчет первой уже маячат НАДЕЖДЫ :D

+1

557

Добрый вечер!! а я вчера тоже посылку отправила :flag:

0

558

Лизза написал(а):

УРА! Сын получил вторую(заметьте не первую    ) посылку!  Она щла ровно 1 месяц.Насчет первой уже маячат НАДЕЖДЫ

и вторую-первую тоже получит, у них ведь все наперякосяк, ни какой логики :dontknow:

+1

559

Лизза, УРА!!! Моя вторая посылка, по сведениям почты России, "вручена адресату", но до истинного адресата пока не дошла. Отправила я ее 12 мая.

0

560

Тринка
добро пожаловать ,нам ваш опыт будет полезен.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)