Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Татьяна159 написал(а):

Мне даже неверится, такой год был напряженный. Что через 4,5 недели сын будет дома спать. Я с ним тоже на дембель пойду.

Конечно! Мамы тоже служат вместе с сыновьями, руки подставляют, чтоб полегче было, мысли прокладывают, чтоб уцепиться и подтянуться за них можно было, да время в улыбки и в спокойствие переводят, чтоб уверенность сынам придать!

+1

532

Ната написал(а):

.а вообщем неблагодарные........

Да и дурные, не могут на шаг-два вперед поразмыслить.А всего-то надо посмотреть внимательно, что вокруг делается, но дальше своего носа не видят, к сожалению!

+1

533

http://s2.uploads.ru/6vd5L.jpg

+1

534

Добрый день! Как настроение,Надя?

0

535

Лизза, да вроде ничего, стараюсь позитив в себе культивировать  :crazy:  К экватору все-таки движемся, не совсем все печально.

0

536

Приветик всем!
я из сторожил форума.
Только теперь мы вернулись на контракт в Абхазию.
Принимайте в свои ряды)))
[взломанный сайт]

+1

537

Тринка, добро пожаловать! А контракт на год?

+1

538

Надежда В написал(а):

Тринка, добро пожаловать! А контракт на год?

На три вроде.
Сейчас спрошу.

Отредактировано Тринка (11.06.2013 14:15)

0

539

на три года (((

+1

540

Тринка
Ну. может и не так все плохо.Во-первых, это осознанный выбор вашего бойца, во-вторых, денег подзаработаете! В -третьих. часть в Абхазии хорошая, кормят прилично, бытовые условия-хорошие, да и с командирами уже боец, наверное, успел хорошо познакомиться, не в брод, кот.не знаешь, вступает.Если я не права в чем-нибудь, то поправьте!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)