Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Спасибо всем за поздравление с семерочкой! Здоровья, милые мамы  и папы Вам и нашим сыновьям, терпения. Все будет хорошо! :flag:
PS А сыночка так сегодня и не позвонил - и остался без поздравлений! 8-)

+1

522

Ната написал(а):

У них там за ношение телефонов - телефоны у дереву прибивают, если найдут, недавно сын такую фотку мне скинул

Отредактировано Ната (Сегодня 19:49:10)

Спасибо за фото. В принципе, я согласна с такими мерами - в армии должен быть порядок

0

523

Lana привет) какие новости от сына?

0

524

http://mir-animashki.ru/_ph/45/386163553.gif
Хорошего отдыха в остаток воскресенья!

Отредактировано Лизза (09.06.2013 19:43)

0

525

Tocha написал(а):

У них там за ношение телефонов - телефоны у дереву прибивают, если найдут, недавно сын такую фотку мне скинул

Я сегодня тоже " напугала" этим сына, но он говорит, что зависит от командиров.В иных подразделениях-забирают до ДЕМБЕЛЯ.
А еще сын сказал, что если бы мы не напомнили вчера, что " на дворе" суббота, то он и не вспомнил бы, какой день недели.Пролетела мгновенно. Когда ежедневно занят солдат. то быстрее летит время...

Отредактировано Лизза (09.06.2013 21:04)

0

526

Tocha написал(а):

А сыночка так сегодня и не позвонил - и остался без поздравлений!

К сожалению, мы не можем знать,когда сынки заняты, а когда им можно позвонить.Я тоже звоню только после его разрешения, бывает, в сб., а бывает в вскр.

0

527

Ната написал(а):

Lana привет) какие новости от сына?

здравствуйте,доргие.звонил недавно ,сынок,уже на месте,пока ни чем таким не занимаются,все косят траву,теперь литовками,кажется цевилизация потихоньку движется в нужном направлении,глядишь к концу службы,чем нибудь современным будут косить.разместились в палатках,все нормально на довольствие пока не поставили,питаются сух-пайками,один на 4,но сей час хоть есть возможность разогреть,а в поезде ели так ,один на 3,говорит когда грузились,танки на платформы поезда загоняли,местные стояли кричали им - убирайтесь от сюда, война уже закончилась,едьте в свою Россию-сын говорит -ну и уйдут войска от сюда что с ними будет? по другому ведь вопить будут-очень много комаров в Молькино,пока на построении стоишь по стойке смирно они тут как тут,а в Абхазии пока не было их.вот как то так. 8-)

0

528

http://mir-animashki.ru/_ph/45/654081904.gif

lana5 написал(а):

,местные стояли кричали им - убирайтесь от сюда, война уже закончилась,едьте в свою Россию-сын говорит -ну и уйдут войска от сюда что с ними будет?

Это лишний раз доказывает, что нашим сыночкам надо быть осторожнее, они не у киски едят ириски. спиной лучше не поворачиваться!

0

529

Лизза написал(а):

Это лишний раз доказывает, что нашим сыночкам надо быть осторожнее, они не у киски едят ириски. спиной лучше не поворачиваться!

это точно...а вообщем неблагодарные........

0

530

Добрый вечер всем.   Лизза
Мне даже неверится, такой год был напряженный. Что через 4,5 недели сын будет дома спать. Я с ним тоже на дембель пойду.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)