Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Елена M.
но ведь уведомление же еще должно прийти вам.

+1

482

lana5 написал(а):

да они поехали в Молькино,везут технику и сейчас похоже на границе.оформляют наверно,сидят в вагонах из них не выпускают,ком -роты с ребятами ходят покупают воду и так кое какие продукты.

Поездка всегда муторное дело.Наши тоже долго ехали(аж из Коломны) тоже вагоны не высший класс, тоже не выпускали особенно-то, но внутри поезда ехали свободно: можно было вздремнуть, можно компанейски поговорить с товарищами...Чай пили по почти свободному графику. Только вот подъем-отбой был как положено.

0

483

Елена M. написал(а):

Девочки на почте, права положили между картонками и в конверт, отправили,ценным письмом. Я по интернету отслеживала, но кроме того, что письмо отправлено ни какой информации нет. А сын сейчас на полегоне и будет в части только через месяц, поэтому узнать дошли права или нет не могу.

Прежде всего письмо должно дойти до Адлера.Это можно отследить.Все посылки доходят до Адлера.А там видно будет, все равно привезут раньше на полевую почту.Сыну должны дать извещение, как справедливо сказала lana 5, а вам уведомление о вручении, ведь так? А  это долгий процесс, сын успеет приехать.Мои письма из Москвы шли одно 1 мес. и 3 дня, а второе-26 дней.Полежит письмо, приедет сын и получит...

Отредактировано Лизза (05.06.2013 21:37)

0

484

Елена M., мое письмо шло полтора месяца, не переживайте, деньги в моем письме дошли, и права Ваши дойдут до адресата обязательно! А ценные письма идут дольше обычных, мне на почте говорили.

0

485

Лизза
поздравляю вас и сыночка вашего с ЭКВАТОРОМ-УРА,УРА,УРА!!! нашего полку прибыло,легкой службы сыну,вам терпения и частых,позитивных звоночков.

0

486

сей час смотрю на линеечку и так приятно,как бальзам на сердце,циферка,говорит о том,что меньшая часть остается служить,что больше половины пройдено. :jumping:

0

487

Лизза, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Пошел обратный отсчет!  http://s3.uploads.ru/pSVY9.gif

0

488

Доброе всем утро! Мой солдатик на линеечке тоже движется к дому потихоньку, и у нас скоро половина останется позади.

0

489

http://oazis-cvetov.ru/_ph/8/2/282709707.jpg
Доброе утро! Хороших новостей!
Мои дорогие " однополчанки" спасибо вам большое за поздравления! Так потихоньку и дойдем вместе до заветной черты-ДЕМБЕЛЯ. Вам желаю здоровья вашим бойцам, благоприятной обстановки ,где бы они ни находились, и стабильной связи с ребятами, чтоб мы не переживали за них, не зная как они живут и служат!!!

+1

490

lana5 написал(а):

циферка,говорит о том,что меньшая часть остается служить,что больше половины пройдено.

У вас уже " под горочку" покатилось.Важная психологическая черта пройдена, а у Нади осталось немного и "вскарабкается" на вершину :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)