Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

lana5
http://oazis-cvetov.ru/_ph/102/2/8025511.jpg
С Экватором вас, с весомым временным проходом на "горочку", дальше уже под горку пойдем.Крепости вашему сыночку, быстрых дней, но текущих без особых приключений, спокойного возвращения домой!

0

442

Надежда В написал(а):

В отслеживании написано, что "посылка вручена адресату", а адресат мой ни сном ни духом о посылке не ведает. Печаль.

У нас такая же  чехарда. Там большие очереди на получение. Вам сын сказал, какая литера у них в дивизионе? хочу написать письмо с литерой, посмотрим, дойдет ли.

0

443

Надежда В написал(а):

В отслеживании написано, что "посылка вручена адресату", а адресат мой ни сном ни духом о посылке не ведает.

у нас такая же беда,сегодня прислал смс едут в Россию на полигон,выдали телефоны,но посылки на почте нет.,а сообщение пришло что -вручена,ни чего не понимаю,дети так ждут ,а тут фигня какая то.

0

444

Лизза
спасибо девочки,очень приятно,улыбка на лице сама собой вылазиет.будем ждать и надеяться,что у наших мальчишек все будет хорошо.

0

445

lana5 написал(а):

у нас такая же беда,сегодня прислал смс едут в Россию на полигон,выдали телефоны,но посылки на почте нет.,а сообщение пришло что -вручена,ни чего не понимаю,дети так ждут ,а тут фигня какая то.

Именно потому, что есть две почты-такая ерунда.Почта в Адлере.Из нее посылка ушла.Полевая почта в части.И тут не понятно, то ли завалили другими посылками, то ли не донесли.Какой-то бардак наблюдается.

0

446

Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправила сыну его водительские права, А мне на почте сказали, что могут и не дойти, потому, что это документы , а их переправлять через границу нельзя. Кто нибудь с этим сталкивался? Заранее спасибо!

0

447

Надежда В написал(а):

В отслеживании написано, что "посылка вручена адресату", а адресат мой ни сном ни духом о посылке не ведает. Печаль.

Я  тоже первый раз отправляла с отслеживанием, но оказывается, "посылка вручена адресату" пишут, когда забирают посылки с Адлера - кто забрал, тот и адресат. Это просто означает, что посылку доставили в часть.
Мою первую посылку сынок получал еще больше двух недель после того, как мне прислали подобное извещение 8-)

0

448

Елена M. написал(а):

отправила сыну его водительские права,

В каком виде отправили? В виде заказного письма? В виде ценной бандероли?.В виде посылки ? Заказные письма предполагают личную явку.Там проход почты осуществляется в 2 приема: доходит все до Адлера-это наш город, а дальше приезжают из части централизованно забирают всю почту в часть.Там есть полевая почта, которая и раздает корреспонденцию.Причем либо за ней приходят сами бойцы, либо комбаты( комроты) с бойцами...Не знаю, приносят ли прямо в батарею(роту)послания...Теоретически можно оформить доверенность на офицера, чтоб он помог заказную корреспонденцию получить.. Вы в каком виде отсылали свою посылку? Посылки-мамочки-старожилы говорят, получают, письма-тоже. У меня пока не проходят мои посылки, не знаю. по какой причине, но НАДЕЮСЬ.

Отредактировано Лизза (04.06.2013 14:04)

0

449

Понравилось стихотворение!

В подвале среди барахла и картонок,
У серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую Мурку,
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим языком.
Негромкую песню ему напевала
И всё целовала его, целовала …
А где-то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий,
Политики земли делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти.
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония и покой

+3

450

Лизза, литеру сказал, я отправила с литерой, потом оказалось что не та литера  :crazyfun: бестолковые они все-таки, дети еще. У меня две посылки и два письма летают на просторах почты России.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)