Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

У нас солнце просто палит, все на пляже, и мы собирались с дочкой, но меня давление прибило неожиданно  :| . Хоть бы тоже дождь прошел. Сын вчера был невеселый по телефону, вот я тоже стала ныть. Исправляюсь!

0

422

здравствуте всем!вот и я дождалась звоночка от сыночка,говорит -началось воровство у них в роте,ротный забрал телефоны и дал только один на всех.сказал не хотите жить хорошо ,вот один и звоните.-посылку на руки еще не получил,хотя она со вторника уже там. 4 едут на полигон в Россию. а у нас сегодня в области снег шол.вот такие дела.

0

423

lana5 написал(а):

началось воровство у них в роте

А что, прибыли новобранцы? Почему началось? Какая-то крыса завелась.Надо понаблюдать.В Коломне нашли такого воришку-до конца службы ему жизнь медом не казалась...Ну и конечно, все пометить своим способом, незаметненько, в укромных местах.И повнимательнее к своим вещам, не разбрасывать.

Отредактировано Лизза (03.06.2013 11:31)

0

424

Надежда В написал(а):

Сын вчера был невеселый по телефону,

Настроение может меняться, оно не должно всегда быть только веселым, чуть устал, повздорил с кем-то, недоспал-все может влиять на тонус. А завтра все поменяется.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Каждый день ведет к ДМБ :flag:

Отредактировано Лизза (03.06.2013 11:41)

0

425

Лизза написал(а):

А что, прибыли новобранцы? Почему началось? Какая-то крыса завелась.Надо понаблюдать.В Коломне нашли такого воришку-до конца службы ему жизнь маслом не казалась...Ну и конечно, все пометить своим способом, незаметненько, в укромных местах.И повнимательнее к своим вещам, не разбрасывать.

в том то и дело что новобранцев еще нет,я так поняла что кто то телефон спер, потому и меры такие на телефоны,видно кто то с крысятничал ,вот и мы с мужем тоже говорим этому воришке ведь до конца службы покоя не будет ,чем думал ,когда пошел на такое,не понятно,темболее сей час старослужащие уйдут и остальные на нем оторвутся.а так у них все строго,везде порядок и до этого не было ни каких казусов.

0

426

Доброе утро! Хорошего дня!
http://blestki.com/bez/cveti/cvety_5.gif

0

427

lana5 написал(а):

чем думал ,когда пошел на такое,

Это может быть элементарная зависть. Самое коварное из чувств, ведущих к большому осложнению во внешней жизни и во внутренней( мучительно очень!) Воришке не позавидуешь.Взял телефон, а получил геморрой на долгое время.Неравнозначный обмен, беда в том, что  по молодости кто-то этого может и не понимать.Жаль.

0

428

http://s1.uploads.ru/r0N8U.jpg
Порадуемся красоте цветов.

+1

429

Добрый день! Да, воровство это печально. Сына я спрашивала еще в начале мая, он сказал, что у них не воруют, но это конечно очень относительно, сегодня не воруют, а завтра украли. Страшно то, что без связи может остаться ребенок. А у того, кто украл, в другом месте убудет еще больше, чем прибыло! [взломанный сайт]

+1

430

Надежда В написал(а):

сегодня не воруют, а завтра украли.

Никогда внимательность не будет лишней нигде, да собраннее нашим мальчикам быть хорошо бы.Это в качестве пожелания всем ребяткам

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)