Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

рамизка написал(а):

там землетресения  часто бывают-весной было 4 балла

Ух, ты!!!Кавказ не дремлет! Пожелаем спокойствия всем, даже горам, чтоб не тревожили сыночков!

0

392

Добрый день, Ирочка! Что слышно?

0

393

Ната написал(а):

ира-я
Я сегодня у сына спросила, говорит не было....видать спит крепко

За полгода службы там было уже несколько землетрясений o.O , и обо всех я сыночку сообщала - он спит и ничего не слышит :D

+1

394

Лизза написал(а):

Добрый день, Ирочка! Что слышно?

ДЕНЬ ДОБРЫЙ,да вроде новостей особых нет,всё хорошо.сейчас вроде особой жары нет,видно немного спала температура,а так вроде всё как обычно,посылку правда ещё не получил,наверно после выходных уже придёт.

0

395

Добрый день!

Tocha написал(а):

За полгода службы там было уже несколько землетрясений  , и обо всех я сыночку сообщала - он спит и ничего не слышит

Тоже сообщила сыну о землетрясении.Реакция была: Землетрясение??? Офигеть! :crazyfun: Я спал :cool:

0

396

ира-я написал(а):

,посылку правда ещё не получил,наверно после выходных уже придёт.

Мой тоже пока нет.Подождем ничего скоропортящегося не укладывала, так что не волнуюсь из-за этого!

+1

397

Всем добрый вечер!!! Вот так и узнают наши дети и про погоду у нас и про катаклизмы, мой в градусах погоду не знает, видимо посмотреть негде...я по гисметео посмотрю и ему сообщаю

+1

398

добрый вечер!

Ната написал(а):

Всем добрый вечер!!! Вот так и узнают наши дети и про погоду у нас и про катаклизмы, мой в градусах погоду не знает, видимо посмотреть негде...я по гисметео посмотрю и ему сообщаю

А у нас, в Москве тоже немного тряхонуло, 2 балла- отголоски с Востока пришли на последние этажи у нас-люди почувствовали,..А первые этажи-тоже спали. как наши сыны :D  :cool:

+1

399

Добрый вечер всем.           Ната,                                 [взломанный сайт]               [взломанный сайт]                             ОТСЛУЖИЛИ! УРА!!!!!!!!!!

+1

400

Добрый вечер! Ната, с полугодием Вас!
Мой тоже землетрясение никакое не чувствовал, очень удивился.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)