Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Я своему сыну посылала много посылок и доходили все по-разному. но ни одну посылку у него не вскрыли без него-все доходило. что посылала.

0

372

Добрый вечер! Мои две посылки и два письма тоже "гуляют" пока. Первая посылка так же "покинула сортировочный центр в Адлере". Деньги на онпее так и потерялись ))) но и Бог с ними, сын на связи, положила еще раз.

Отредактировано Надежда В (28.05.2013 00:21)

+1

373

Всем доброго дня,что то совсем тихо у нас на веточке,какие новости у ребят?у нас всё хорошо,всё нравится,в выходные погода была не очень,ночью даже гроза была.

+1

374

Добрый день, у нас тоже вроде все неплохо. Маленькая дата - осталось служить 198 дней, первая цифра стала единичка  :cool:

+2

375

Добрый вечер, у нас вроде тоже все хорошо, 4 июня на полигон в Цибал....

+1

376

Добрый день! У нас все спокойно.Много дел, занят, не замечает дни. даже перестал зачеркивать их-высшая положительная степень. В учебке время тянулось как резиновое.сейчас дни мелькают.

+1

377

Лизза написал(а):

Добрый день! У нас все спокойно.Много дел, занят, не замечает дни. даже перестал зачеркивать их-высшая положительная степень. В учебке время тянулось как резиновое.сейчас дни мелькают.

Это хорошо,не успеет оглянутся и домой уже. :cool:

+1

378

Надежда В написал(а):

. Маленькая дата - осталось служить 198 дней, первая цифра стала единичка

Поздравляем!Для позитива:

+2

379

У ребят сегодня землетресение было,ощущались толчки не большой силы,мой говорит я даже не понял что это было.Но всё нормально,ничего серьёзного.

0

380

Добрый день! Лизза, спасибо за поздравление! ира-я, землетрясение даже, ничего себе.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)