Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

С воскресным вечером!

0

362

рамизка написал(а):

на полигон посылки привозят им

вот как хорошо,тогда можно быть полностью спокойными, в таком случае огромное спасибо.

0

363

Всем доброго дня!посмотрела где моя посылка,написано покинула сортировочный центр в Адлере.это как понять?уже пошла дальше,или что?

0

364

ира-я написал(а):

Всем доброго дня!посмотрела где моя посылка,написано покинула сортировочный центр в Адлере.это как понять?уже пошла дальше,или что?

Здравствуйте! Когда посылку заберут на базу,будет написано "доставлено адресату",тогда говорите сыну,чтобы на месте спрашивал.Наша посылка разок в Адлере 3 недели лежала, а как только появилась надпись,что доставлена адресату,cын на следующий же день получил.Две из четырех вскрывали,потому что денег не было,я их трубочкой в большой пакет с конфетами закопала.Пакет был порван, все конфеты высыпаны,и все коробки вскрыты(вафельные торты,печенье и.т.д.) Я думаю,что это зависит от того, кто получает в Адлере(вскроют или не вскроют).

0

365

Ната написал(а):

не знаю. но кое-чего мы в последней посылке не досчитались....следующую буду посылать по описи...сын сказал.что посылку вскрывали при нем...

Отредактировано Ната (Вчера 19:26:12)

Мой тоже говорил,что вскрывали при нем,но в двух посылках много чего "не досчитались"!

0

366

Добрый вечер!

Aleksandra Lubimova написал(а):

Мой тоже говорил,что вскрывали при нем,но в двух посылках много чего "не досчитались"!

Печально! В письме я всегда пишу, что именно укладываю в посылку! Такая опись самодельная..Что ж теперь и письмо могут уничтожить?Ладно, не будем раньше времени паниковать, ждем!

Отредактировано Лизза (27.05.2013 16:53)

0

367

ира-я написал(а):

Самую первую посылку, после того, как покинула сортировочный пункт Адлера, сын получил через 2 дня, а последнюю через 3 недели...просто пусть ходит по понедельникам после обеда и спрашивает

+1

368

Дбрый день. ира-я

посмотрела где моя посылка,написано покинула сортировочный центр в Адлере.это как понять?уже пошла дальше,или что?

Да это ваша посылка пошла дальше. Придет в следующую инстанцию, увидите другую запись.

0

369

Спасибо за разъяснение.

0

370

http://www.krassota.com/i/good_n/10.gif
День прошел, ДЕМБЕЛЬ ближе!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)